图片
Давайте сначала поговорим о составе. В этой игре речь идет не просто о накоплении боевой мощи без размышлений. Сначала я думал, что просто поставить несколько пятизвездочных героев будет достаточно, чтобы меня равномерно толкнуть, но меня повалил на землю и потер босс на седьмом уровне😭 Позже я попробовал состав «два танка, две груди и один убийца», и он сразу заработал🛫
Вот в чем дело! Босс огненного дракона на 12 уровне действительно сложен! 🔥Мне понадобилось более десятка попыток, чтобы разобраться в механизме - он будет заряжаться раньше, чем извергнет огонь. В это время вы должны оттянуть героя ближнего боя назад, иначе он испарится за секунду! Затем пусть стрелок встанет за камнем в левом верхнем углу карты, чтобы вывести ровно столько, чтобы заблокировать дистанцию ​​атаки. Ему даже не нужно уклоняться от навыков, и весь процесс не причиняет вреда, ха-ха-ха!
Также есть режим «Бесконечный коридор», не смотрите просто на главную линию, этот режим — настоящее сокровище. Когда вы пройдете уровень, из вас выпадут фрагменты набора навыков. Рекомендуется отдать приоритет «Ауре шипов». С помощью механизма ландшафта вы можете убить кучу мобов. Я полагался на эту процедуру, чтобы напрямую превзойти 30-й уровень, и даже я был в шоке😱
Наконец, я хочу пожаловаться на механизм сопоставления пикового соответствия. Все те игры, которые я проиграл, были против магнатов с оборудованием, работающим в один клик. Но это не имеет значения. Пока вы владеете навыками позиционирования, обычные люди все равно могут воровать! Конкретная операция состоит в том, чтобы вначале собрать героев в правом нижнем углу карты, а когда главный противник бросится их убить, отправить скрытного убийцу, чтобы тот обошёл и разрушил башню. Действительно старая шестёрка способов игры🕶️
Короче говоря, чем больше вы играете в эту игру, тем больше вы в нее погружаетесь. Сейчас существует довольно много официальных ресурсов по благосостоянию, так что вы сможете отлично провести время, даже если вы — партия с нулевым криптоном. Не забудьте использовать максимальное количество электронных писем и рекламных объявлений, которые вы можете просматривать каждый день! Если у вас есть вопросы, позвоните мне в разделе комментариев, и я отвечу на них онлайн в любое время! (Кстати, прошу группу друзей. Мой ID — The Angry Little Overlord)🤝
Давай, сыграем сегодня вечером еще один пиковый матч и попытаемся добраться до алмазного ранга! 🎮