Сестры, я правда не могу не жаловаться 😤 Недавно хотела найти расслабляющие игры, чтобы убить время, но попробовала несколько головоломок подряд, и интерфейс был реально... Я даже не знала, открываю ли я игру или придорожную рекламу! Забудьте о ярко-красном и фиолетовом цветах, кнопки нужно было превратить в блестящие трехмерные пузыри с ослепительным золотым контуром. Весь экран сверкал, от чего мои глаза тут же расплакались. Также было множество всплывающих окон, таких как первый депозит, подарочные пакеты и вход в систему. Они были настолько плотно упакованы, что цвета можно было расположить в виде радуги. Честно говоря, у меня действительно закружилась голова уже после двух минут взгляда на них.
Геймплей изначально выглядел довольно интересно, но интерфейс был настолько уродливым, что я больше не мог в него играть... Пришлось с неохотой его удалить, а жаль.
К счастью, мой друг позже подарил мне игру под названием «Я не судоку», сказав, что она особенно подходит для таких людей, как я, которые любят рисовать, но боятся неприятностей. Сначала я думал, что собираюсь заняться такими численными рассуждениями и сеткой из девяти квадратов, и это меня до смерти напугало. Ведь я действительно плохо разбираюсь в чистой математике... Но как только я ее открыл, ох, эта игра – совсем не традиционное судоку! Он основан на числовых подсказках сбоку и выше: нарисуйте цвета на пустой сетке, а затем раскрасьте ее, чтобы создать пиксельную картину!
Что меня больше всего удивляет, так это его интерфейс, который действительно понятен и удобен! Здесь нет неряшливых украшений и нет больших золотых пуговиц, мелькающих на каждом шагу. Это просто очень простая сетка на белом фоне с цифровыми подсказками одна за другой. Общий пиксельный стиль выглядит особенно мило и ретро. Хоть это и не великолепно, но освежающее ощущение очень целебно. Это похоже на уборку в комнате~ И каждый раз, когда вы рисуете дюжину или около того квадратов, вы можете видеть, как медленно появляется маленькое пиксельное животное или цветок. Ух ты, ты действительно не можешь удержаться от смеха в этот момент. Это так мило😍
Я играю в нее уже несколько дней и каждый вечер перед сном рисую несколько картинок. Я совсем не чувствую усталости и совсем не нервничаю. Я просто тихо рисую и наслаждаюсь маленьким моментом «тайна раскрыта». Говорят, что уровней больше тысячи, чего мне достаточно, чтобы долго и медленно играть. Он очень подходит для таких людей, как я, которым нравятся казуальные и милые игры.
Наконец, я хочу сказать что-то серьезное: те игры, которые делают свои интерфейсы уродливыми и причудливыми, действительно могут относиться к этому простому стилю! Это не просто набор цветов, это освежает и трогает~ В любом случае, теперь «Я не судоку» меня полностью излечила. Я также рекомендую его сестрам, которые любят помолчать, поразмыслить и любят милые вещи! 💖