Первоначально я беспокоился, что начать карточную игру будет сложно, но когда я вошел в нее, я обнаружил, что операция очень проста. Вы можете бить людей, просто проводя пальцем по экрану, а также можете бить людей, нажимая случайные движения и другие трюки. Это очень круто! Более того, в системе непрерывного слешивания цифры всплывают, как свайп по экрану во время игры. Такой инвалид, как я, на самом деле может ощутить «чувство воздействия», как это называют большие парни. Это потрясающе!
Все персонажи Троецарствия в нем очень хорошо прорисованы. Они полностью отличаются от серьезных игр «Троецарствие», которые я видел раньше. Они такие милые, что хочется собрать их всех! Умений так много, я просто случайно сопоставил их, и я чувствую, что могу победить независимо от того, как я сражаюсь, ха-ха~ Я услышал от босса, что расскажу о стратегическом сопоставлении позже, и я все еще медленно изучаю их, но чувствую, что могу открывать для себя что-то новое каждый день.
Еще раз спасибо ребятам, которые меня направляли! ! Если бы не ваша рекомендация, я бы и не узнал, что есть игры, которые мне по вкусу. С этого момента я буду придерживаться «Легенды о богах и демонах». Если вы новичок в игре, вы также можете присоединиться ко мне! Давайте вместе изучим комбо~~Напоследок я хотел бы спросить боссов, есть ли персонажи, которых нужно тренировать на ранней стадии? Я долго разрывалась между Чжан Цзяо и Хуа То... 🤔