图片
Братья, я портативный контроллер ностальгии, который тайно достал GBA под столом, чтобы поиграть в Fire Emblem. Я до сих пор помню сцену, когда я не ложился спать до полуночи, чтобы попрактиковаться в персонаже, а мама поймала меня и конфисковала игровую консоль. В наше время мобильные телефоны стали портативными капсулами ностальгии, а эмуляторы устанавливаются один за другим. Неожиданно меня недавно сильно поразила новая мобильная игра «Мерцающий свет» — похоже на «симулятор молодости»!
Во-первых, давайте поговорим о системе духов миров, которая меня больше всего раздражает: все классические герои превратились в маленьких духовных питомцев Q-версии! В тот момент меня, кажется, тронула Q-версия злодея, идущего по карте GBA. Милый внешний вид заставил меня почувствовать себя полным эмоций. По сравнению с прошлым при игре в оригинальную версию на эмуляторе вам приходилось возиться с ромами, настраивать кнопки и сохранять файлы вручную. Теперь вы можете собрать группу милых малышей, нажав на нее на своем мобильном телефоне. Вот какой должна быть реплика.
Кроме того, на этот раз для сервера Cool Play, посвященного 7-летию, преимущества действительно щедры. Миллионы купонов-токенов распределяются по серверу, мощные герои раздаются каждый день, каждому доступно 100 000 физических призов, а также доступно до 10 000 юаней в игровых фондах. Старые игроки, такие как мы, могут безболезненно вернуться в игру, и мы можем испытать весь состав, не лысея. Такие люди, как мы, понимают, как отдохнуть от нашего напряженного графика.
Новый вспомогательный УР "Хоу Ту" еще более хардкорный, переключающийся между шестью сериями и воскрешающий все, что напоминает мне, старому стратегу, те времена, когда мы формировали войска и повторяли метод СЛ. Глубина состава ничуть не теряется, но становится более прожигающей мозг, чудесной. Вы также можете бесплатно получить летние ограниченные скины. Тушань Сяоцзю выглядит освежающе. Глядя на эту стендап картину, лето и молодость снова вместе🌞
Если эмулятор — это старая кассета, которой я очень дорожу, то Flickering Light похожа на кассету с летней репликой, которую я ношу с собой — графика улучшена, система плавна, но энергия, которую нужно снова и снова обдумывать состав, по-прежнему остается знакомой формулой. Заходите в Интернет каждый день, чтобы прикоснуться к Q-версии своего духовного питомца, разыграть лотерею и поговорить со старыми друзьями об игре в GBA того времени.