Честно говоря, я играл с эпохи Nokia Symbian, и большинство современных мобильных игр меня не вдохновляют. В то время я использовал N95, чтобы прятаться под одеялом, и даже играя в «Семь ночей», у меня мерзла спина, но я все равно не мог выключить экран. С годами оборудование менялось снова и снова, но ощущения, что держишься за телефон и не хочется его отпускать, становится все меньше и меньше. Я не собираюсь этим хвастаться, но так было до тех пор, пока я недавно не столкнулся с «Популярным аниме Super Smash Bros.». что я вернул немного смысла прошлого.
Когда я впервые увидел эту картинку, я подумал, что это еще одна милая открытка, позволяющая обмануть маленьких девочек. Когда я вступил в бой, я увидел, мой дорогой, у всех этих персонажей были милые лица, и они были такими свирепыми в бою - выглядели мягкими, но их движения были однозначными, и они в одно мгновение ошеломили противника. Такой контраст весьма захватывающий, как тогда, когда я играл в «Путь неба и земли», наблюдая, как маленький парень шаг за шагом превращается в героя, спокойного на поверхности, но полного страсти в сердце.
Кроме того, разработка этой игры на самом деле не является бессмысленной рутиной по накоплению боевой мощи. Здесь сотни персонажей, сотни экипировки и навыков и одна и та же карта. Если вы сосредоточитесь на развитии атаки и сосредоточении внимания на накоплении крови, игра будет выглядеть совершенно по-другому. Однажды я попытался максимизировать атаку незаметного персонажа, и в результате результат оказался вдвое больше, чем у другого персонажа той же модели. В тот момент у меня действительно хватило сил исследовать оборудование до рассвета. Состав постоянно меняется: уровни, подземелья и сюжеты чередуются повсюду, так что вам не придется скучать.
Хотя арены, битвы гильдий и межсерверные сражения в наши дни не редкость, эта игра кажется очень продуманной. Приходится обдумывать каждый шаг, нельзя просто закрыть глаза и задавить его, взимая немного денег. Все старые игроки знают, что в прошлом игра опиралась на мозг, но теперь многие мобильные игры полагаются на кошельки. В связи с этим «Популярное аниме Super Smash Bros.» по-прежнему сохраняет ощущение старой школы, и нет ощущения, что вас заставляют играть в нее бесплатно. Многие люди, возможно, не знакомы с разработчиком Hainan Zhongcheng Interactive Entertainment, но, учитывая его текущий уровень завершения, я, десятилетний игрок, готов дать о нем положительный отзыв.
Интересно об этом подумать. Раньше мы искали на форуме скрытый уровень, но теперь мы рекомендуем мобильную игру с аниме-цветами. Может быть, такие люди, сколько бы им ни было лет, в их сердцах все еще есть некоторая одержимость «весельем». Если вы также скучаете по эпохе, когда игры полагались исключительно на контент, чтобы произвести впечатление на людей, вы можете попробовать эту игру. Он выглядит мило и яростно дерется, но очень похож на нас — он старше и у него буддийский менталитет, но когда дело доходит до игры, его серьезность совсем не та. 😌