图片
Для новичка, который только что вышел на пит-лейн, эти два дня были действительно захватывающими и смущающими. Я не могу не поговорить со всеми о подводных камнях, на которые я наткнулся, и предупредить других друзей, таких как я, которые только собираются присоединиться🙏
Сначала позвольте мне рассказать о самом забавном. Как только я вошел, меня полностью смутила лодка Тай Чи. Выглядело это довольно круто, можно было летать к звездам сидя, но я просто смотрел скриншоты и не заметил, что на корабле есть миссионерский NPC... Я тупо бегал по кораблю несколько раз и даже сказал парню из команды: "Этот корабль сломан? Почему не появляется NPC?" 😂 Позже старик беспомощно сказал: Просто нажмите на отслеживание задач в правом верхнем углу, и автоматический поиск пути будет прямо там... Эй, это игра, портированная с ПК. Многие функции вам придется изучить самостоятельно. Руководство для новичков слишком простое. Я не знаю, для чего нужны многие кнопки.
Существует также ловушка выбора карьеры! Изначально я хотел выбрать красивого фехтовальщика, но потом обнаружил, что у каждой профессии свой игровой процесс, но я не мог его просто так изменить. Я очень об этом пожалел. Я слышал, что, похоже, существует какое-то «Культивирование Пяти Элементов», которое может восполнить некоторые пробелы? Но я этого толком не понял и увидел на панели кучу золота, дерева, воды, огня и земли... Кто-нибудь может мне сказать, смогу ли я, выбравший неправильную профессию, спастись? 😭
Больше всего меня расстраивает комиссионный магазин! Я обрадовался, когда увидел, что идет «открытая сделка, слитки можно продавать на комиссию сколько угодно», и задумался о том, чтобы подзаработать, развешивая найденное мной потрепанное оборудование. В итоге я вообще не смотрел на рыночную цену и просто залил высокую цену. После долгого ожидания его никто не купил, а я по глупости заплатила комиссию за обработку! Позже добрый человек из гильдии сказал мне, что я должен сначала проверить, за сколько продаются аналогичные товары того же типа, прежде чем назначать цену... Эй, я, нуб, реально всех рассмешил 😂
Но, несмотря на все подводные камни, эта игра действительно увлекательная! Когда я впервые зашел на открытую Карту Constellation Guardian, меня насмерть забил большой БОСС... Но ощущение напряжения и волнения было точно таким же, как и тогда, когда я раньше играл в компьютерную игру. А еще, когда мы формировали команду для борьбы за БОССА, группа новичков попала в переделку, а игроки-ветераны кричали «обойди красный круг, не стой на месте», от чего у меня от смеха заболел живот. Самое удивительное, что брачная система действительно позволяет реальным людям жениться и заводить детей? Я также видел, как в игре кто-то бегал со своим ребенком. Это так мило. Когда я это выясню, я найду брата-странствующего рыцаря, на котором женюсь! 💕
Не говоря уже о межсерверном ПК, меня убили прежде, чем я смог ясно разглядеть человека. Убийство одним щелчком мыши действительно неразумно... Но, видя в действии навыки опытных игроков, убивающих ребенка одним ударом, я не мог не мечтать о том, чтобы однажды стать таким красивым. Я слышал, как они говорили, что самая приятная часть этой игры — это вспыльчивый ПК. Даже если вы умрете, вы все равно сможете встать и продолжить игру. Вы можете играть взад и вперед всю ночь, не уставая.
Теперь я понимаю, почему старые игроки в компьютерные игры говорят, что это воспоминание об их юности. Хоть я и поздно вошел в игру, в эти дни я встретил на форуме нескольких энтузиастов-братьев и сестер. Они научили меня определять боевую мощь, указывать на звезды и выполнять задания на ринге. Еще меня водили зачищать подземелья и особенно заботились обо мне, новичке. Некоторые люди также говорят: «Молодым новичкам приходится иметь дело со многими ловушками, прежде чем они смогут вспомнить». Я чувствую, что это предложение очень правильное. Теперь мне приходится спрашивать: «Правильно ли это?» еще до того, как начать медитировать? Ха-ха-ха😝
Короче говоря, если вы тоже друг, который только что скачал Potian Yijian, не бойтесь наступить на ловушку, именно так мы все сюда попали! Спросите больше о World Channel и прочитайте больше стратегий, опубликованных старыми игроками. Если это не сработает, просто попробуйте разные случайные вещи, как я. В любом случае, это всего лишь игра, и самое главное — получать удовольствие!
Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь? Заранее благодарю~🙈✨