图片
Я типичный социальный работник, который каждый день ездит на работу по два часа и делает только часовой перерыв на обед. Я играю в игры на телефоне одну за другой, а последние оставшиеся можно поставить на паузу в любой момент. «Великолепный магазин», которым я недавно увлекся, действительно потрясающий. Надо прийти в секцию эмоциональной литературы, чтобы выть на это!
Для начала позвольте мне рассказать о том, что меня больше всего раздражает: я древний рабочий в этой игре! Он начал с небольшого магазина, начал с продажи вышивки и тканей и стал самым богатым человеком в династии Южная Тан. Разве это не древняя версия: «Сегодня мы должны усердно работать, чтобы передвигать кирпичи»? Каждый день заходим в Интернет, чтобы обрабатывать заказы в магазине, организовывать работу продавцов и исследовать новые стили тканей. Наблюдаю, как количество медных монет в книге подпрыгивает. Чувство выполненного долга почти так же приятно, как получение зарплаты в конце месяца💸
Но вот в чем дело, эта игра так дружелюбна к офисным работникам! На выполнение ежедневных задач в пригородном метро уходит всего десять минут; Во время обеденного перерыва переодеваюсь и делаю скриншоты, и настроение у меня значительно улучшается; Я работаю сверхурочно по ночам и иду домой, чтобы лечь на кровать, читать историю и смотреть приключения. Нет необходимости ограничивать время своей деятельностью, и нет необходимости вставать посреди ночи, чтобы приседать за начальством. Как игрок в мобильные игры, могу вас заверить, что эта штука настоящий мастер фрагментированного тайм-менеджмента!
Система переодевания также получила восторженные отзывы! Раньше игры в переодевания были просто пустой тратой времени, но теперь красивая одежда может связать с работой магазина, которым я управляю. Юбки в стиле Южный Тан с большими рукавами и различными ювелирными заколками, которые увеличивают размер магазина и красиво одеваются, карьера и внешний вид гусыни процветают, а рабочие в восторге🥹
Поиграв больше недели, я больше всего почувствовал, что эта игра может избавить от разочарований на работе. Не можете победить партию А? Не беда, я могу сделать в игре все, чтобы бизнес взорвался. Вас критикует лидер? Не беда, я четко могу посчитать прибыль в магазине! Вначале это был всего лишь небольшой ларек, но теперь он открыл филиалы по городу. При таких темпах он, вероятно, недалеко от того, чтобы стать самым богатым человеком (звучит так, будто рабочий стал начальником).
Я только что вышел из метро, ​​когда писал этот абзац, и не мог не достать телефон, чтобы очистить волну заказов. Люди вроде нас, работающие с 9 до 8, достаточно устали. Это действительно здорово — иметь возможность открыть небольшой магазин по дороге на работу и стать сильной бизнес-леди в древнем мире. Вы все равно можете весело провести время, даже если у вас мало времени, поэтому, сестры, просто дерзайте и покончим с этим! ✨