Это «Три королевства в одну точку». У меня не было особых ожиданий от такой Q-версии темы Троецарствия. В конце концов, на рынке слишком много перешитых игр😅, но мой друг заставил меня скачать одну. Честно говоря, в тот момент, когда я скачал и открыл его... он так хорошо пах!
Давайте сначала поговорим о самом интуитивно понятном. Вертикальные картины очень милые. Генералы все такие же милые, как и раньше, но они настолько страстны, когда сражаются. Мне нравится этот контраст. Мне это нравится🥰. Самое интересное – это стартовая выгода. Молодец, я разрешу тебе нарисовать десять раз подряд, и пять звезд тебе будут гарантированы? Обычно мне не очень везет в Африке, поэтому я был вынужден вытащить Чжао Юня. В тот момент я сказал «блядь» и сразу стал главной силой. Я ударил противника длинным копьем и закричал хахахахаха! Позже я накопил волну выигрышей в 100 розыгрышей. У меня такое чувство, будто я никогда в жизни не был таким богатым😭. Большие парни, такие как Лу Бу, Дяо Чан и Чжоу Юй, прыгнули в мою миску. Не радуйтесь слишком!
Однако это большая ошибка — просто привлечь генералов, которые не могут их поддержать. Это весьма внимательно. Вы можете получить материалы для опыта, просто повесив трубку, без необходимости каждый день приходить на работу. Функцию подметания можно выполнить одним щелчком мыши, а самое удивительное, что ресурсы можно конвертировать без потерь! Это такая операция, которая «обучает не того генерала? Не паникуйте, передайте ресурсы другим одним щелчком мыши», которая спасает жизнь людям, которым трудно сделать выбор🆘. Я поначалу иронизировал над фразой "нет печени - нет денег" в игре Троецарствие, но поиграв неделю, смог жить счастливо с нулевой подзарядкой. Это легендарная совесть? 666 Ах!
В игровом процессе также есть много хитростей. Основной сюжет продвигается вперед, и прохождение уровней очень похоже на соревнование на Центральных равнинах🗡️. Как только вы достигнете более высокого уровня, вы также сможете участвовать в межсерверных битвах. Не смотрите на это свысока. Гораздо интереснее сражаться с реальными игроками, чтобы увидеть, чьи идеи составов более интересны. Кажется, что у каждого генерала есть свой «маленький характер» с различными мыслями о позиционировании, оковах и сочетаниях навыков. За последние два дня я до полуночи изучал позы Лу Бу и Дяо Чаня. Мое воображение было настолько бурным, что в конце концов я придумал стиль бешеной собаки без первого ряда. Я был очень счастлив по пути и сразу стал богом в альянсе.
В любом случае, сейчас я не могу не вынуть телефон, чтобы получить награду за простой во время урока, ха-ха (не подписывайтесь на меня). Если в последнее время вам не хватало игр, вы действительно можете попробовать и сражаться вместе как братья, чтобы завоевать Троецарствие. Возможно, мы сможем встретиться друг с другом в межсерверной битве🚩. Я собираюсь сначала удалить печень и проверить количество раз сегодня. Увидимся в следующем посте! 👋