Причина очень проста. Однажды мне довелось мельком увидеть портрет Чжоу Юя, когда я просматривал иллюстрированную книгу. Колеблющаяся кривизна одежды, полузакрытые глаза и ощущение судьбы «как быть яркой, когда родишься с Ю» прямо пригвоздили меня к месту. Признаюсь, я из тех игроков Янгоу, которые «могут сказать что угодно, если стиль рисования правильный». Я тут же решил: «Ладно, это ты, мой стратег!»
И знаете что, я просто полагался на эту одержимость одномерным рисованием и несколько дней играл в рекрутинговый пул, как в карточную игру. Кто сказал, что в военных шахматах используются только движущиеся сетки? Для меня каждый шаг — это присмотреться к взглядам богов в команде. Огонь, который «сжигает Чиби», — это явно огонь, который жжёт моё сердце! 🔥
На самом деле, если честно, эта игра — старая работа 2018 года, и графика определенно не так хороша, как те 3D-шедевры сейчас. Но как бы это выразиться, ощущение ручной росписи в стиле ретро, немного желтоватый оттенок старой рисовой бумаги и исторический вес темы Троецарствия, но в ней есть другой вид «эстетики бумажных фигурок в старинном стиле». В общем пуле Вэй, Шу и Ву, будь то холодный и свирепый Чжао Юнь или Цао Цао, который улыбается так, будто прячет нож, каждая вертикальная картина, кажется, оживает из новой иллюстрации. Даже отступающая спина поверженной армии настолько красива, что хочется сделать скриншот.
Что касается боевой системы? Ах, позвольте мне сказать вам правду, я обычно езжу на автомате (๑•̀ㅂ•́)و✧. Ведь меня волнует только то, получат ли мои генералы волосы по лицу на поле боя или их строй окажется не на позиции? Не существует. Не беда, если вас оскорбляют, вы можете открыть интерфейс персонажа и лизать экран минут пять, а потом снова спокойно сражаться.
Сюжет меня неожиданно удивил. Диалоги в кат-сценах чем-то напоминали легкий роман. Особенно взаимодействие между Цао Цао и Го Цзя, я просто представил себе целую драму влюбленности и убийств друг друга. В атмосфере вертикальной живописи мне казалось, что я мог бы напрямую вырезать AMV. На этот раз это не потеря, это действительно не потеря.
Если вы тоже двумерный человек, помешанный на внешности, и вам не прочь предыстория Трех Королевств, вы действительно можете попробовать. Не беспокойтесь о стратегиях или нет, просто подумайте о том, чтобы создать «Мужскую и женскую команду Трех Королевств» и заходите в Интернет каждый день, чтобы увидеть сцену, где они стоят бок о бок. Разве это не вкусно? В любом случае, я уже назначил Чжоу Юя сторожем и не стану его менять, если меня никто не уговорит это сделать. 😘
На этом всё, если вам интересно, давайте пообщаемся в этом посте. Пойду учиться рисовать бонд-сюжет Сан Се - слышал, что компьютерная графика лучше вертикальной, я все понимаю! ✨