Дело в том, что когда я проверял список игр, я изначально отклонил тему «Троецарствие». В конце концов, во всех играх, в которые я играл, грубые парни сражались друг с другом, а прямолинейный стиль игры заставлял моих учеников дрожать. В результате моя рука соскользнула, и я нажал на изображение предварительного просмотра. Уважаемые, серьезно ли моделирование этой Q-версии военного командира? ? ?
Давайте поговорим о госпоже Дяо Чан. Когда подол юбки Ли Хуэй поднялся вверх, ДНК этого дома была непосредственно перемещена! Румяна на кончиках глаз в сочетании со слабым струящимся узором облаков на серебряной броне создают впечатление, будто призрак сокровищ будет выброшен за пределы экрана в следующую секунду! И когда я открываю список резюме, что, Хуазе делает это от моего имени? О нет, это звук сестры Сакуры... В общем, я тут же написал эссе на 300 000 слов, кто это выдержит! 🤯
Тогда, чтобы получить скрепляющую картину «Близнецов Цзяндун», Бен Ажай даже потратил деньги... Ну, а оказалось, что система давала десять призов подряд бесплатно, а пятизвездочная гарантия была просто спасением африканцев. Самое возмутительное — это холостые доходы. Перед сном Чжоу Юй и Сунь Цэ отправляются на рыбалку, а когда они просыпаются, у них достаточно ресурсов, чтобы напрямую открыть дерево навыков для Да Цяо. Можно ли конвертировать ресурсы без потерь? Эта операция более добросовестная, чем обмен святых кристаллов на зеленые кубики, когда я играл в FGO! 💢
Теперь я захожу в Интернет каждый день, чтобы увидеть действие нового скина Лу Бу в режиме ожидания — позу Фан Тяня, держащего алебарду на плечах, в сочетании со строкой «отступление разных рыб», я бы назвал это уникальным навыком! Что касается боя? Авто готово! Вместо изучения сдержанности состава лучше изучить, как перехватить момент «разорванной одежды» генерала (зачеркнуто)... В любом случае, если вы проиграете в межсерверном бою, вы проиграете, и вы можете засчитать победу, если увидите больше картин боевых повреждений! 😇
Короче говоря, эта игра прекрасно интерпретирует «внешность — это справедливость» — Q-версия не детская, а выгравировала личность персонажа до мелких деталей. Например, Чжан Фэй показывает свои маленькие клыки, когда улыбается, а Чжугэ Лян тайно потирает глаза, прикасаясь к вееру. Разговор Цао Цао и Го Цзя в сюжете события прошлой недели чуть не заставил меня, старого отаку, прослезиться от признания... Так что какова бы ни была история Трех Королевств, стиль рисовки меня задевает, а сюжет меня понимает, это хорошая игра! 🔥
Наконец я взвыл: когда Сунь Цюань наденет кожаный купальник? Можно ли спать во время планирования? Я все равно не мог спать, я каждый день умирал в зоне оценки картин.jpg 😭