Я только что выключил игру, а руки все еще немного трясутся, поэтому выложу заметку, пока она теплая. Я тот человек, который любит тихо играть поздно вечером. Недавно я по-настоящему увлекся «Войнами куриных рун». Как бы это сказать... Очевидно, это очень ретро-легенда, и стиль живописи довольно ностальгический, но в нем есть своего рода волшебство, из-за которого люди не могут встать, как только садятся.
Вчера вечером я изначально хотел «просто поиграть часик и расслабиться», но как только я вышел в интернет, гильдия потянула меня готовиться к осаде. Я играл роль даосского священника, обладателя мифических зверей. Как вы знаете, такое ощущение, что можно выгулять собаку🐶 Затем, начиная с 11 часов вечера, мы начали оттачивать технику, корректировать навыки и обсуждать тактику. В середине я также приготовила тарелку лапши, но лапша была холодной, и я даже не откусил несколько кусочков, потому что в любой момент могла произойти драка.
Самое смешное, что брат-маг нашей гильдии все время кричал на канале: "Готовься к грому и молниям! Слушай мою команду! Бей его!" В результате он не смог как следует встать и был обездвижен параличным кольцом на противоположной стороне, оставив его лежать мертвым на месте. Я вел собаку рядом со мной, чтобы спасти его, смеясь и давя на нее. Я была настолько сонная, что едва могла открыть глаза, но у моих рук развилась мышечная память🤣
Матч «Шабак» длился очень долго, проходило несколько волн. Дверь была покрыта стеной огня и скелетов. Иногда я даже не знал, где нахожусь, поэтому просто врывался. Наконец наш президент кричал: «Все! Нажимайте!» Я ворвался во дворец вместе с толпой и применил целебные заклинания и ядовитый порошок. Перед экраном я наклонялся вперед и назад, как будто приседал. В момент окончательной победы голос в группе взорвался: все говорили: «Возьми, возьми, возьми!!!» Я рухнул на стул и посмотрел на время – было четыре часа утра.
Эй, мне нужно рано вставать, чтобы завтра пойти на работу. Это действительно грех. Но как вы думаете, оно того стоит? Глядя на «крутые» комментарии ниже, я, игрок-сова, чувствую себя совершенно спокойно. Хотя графика игры не особенно великолепна и крута, именно этот легендарный ретро-колод напоминает мне о тех днях, когда я был ребенком и тайно играл на компьютере, пока мои родители спали.
Теперь «Chicken Rune Wars» попала в мой ночной список игр, рядом со Stardew Valley и Oxygen. Он подходит для медленного измельчения монстров и сбора сокровищ, когда вы поздно ложитесь спать, а также подходит для общения с людьми в гильдии во время охраны Сабака. Кстати, я теперь знаменитый "Мифический Зверь Ахуа" на сервере - потому что мою собаку зовут Ахуа🌼
Ладно, мои веки уже дерутся, когда я пишу это, вероятно, скоро рассвет. Сегодня еще одна бессонница, и я надеюсь, что моя печень продержится до выходных. Спокойной ночи форум, доброе утро, петух🐔