图片
Сегодня редактор сообщает вам хорошие новости: благотворительная акция «Escape Room 18 Mobile Maze» официально стартовала! 🎉
Друзья, которые никогда не играли в нее, возможно, не знакомы с ней. Эта приключенческая игра-головоломка, созданная компанией Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., вызвала у многих игроков невероятное привыкание. На этот раз наша отважная женщина Сьюзан снова отправляется в путешествие. Начав с таинственного пиратского сундука с сокровищами, она случайно обнаруживает мировой компас и послание о помощи. История начинается... Вам тоже интересно, какие тайны скрывают корабль-призрак, гигантский осьминог, проклятие ведьмы и легендарный капитан-призрак? 🧐
Как классическая серия квестов, это поколение имеет более широкую сцену. Туманная Затерянная территория и жуткий пиратский остров ждут вас, чтобы исследовать их лично. Речь идет не только о решении головоломок, но и о том, что сюжет довольно захватывающий. Играть в нее — все равно, что смотреть фантастический приключенческий блокбастер.
Поскольку это благотворительное мероприятие, редактор, конечно, не позволит всем уйти с пустыми руками! Во время мероприятия, если вы примете участие в наших интерактивных сообщениях, у вас будет возможность получить игровую периферию и эксклюзивные медали форума, а также загадочные игровые подарочные наборы, которые ждут вас. Конкретный способ участия очень прост: поделитесь своей самой ожидаемой сценой уровня под публикацией о событии или поделитесь своими догадками о приключении Сьюзен, и у вас будет шанс выиграть награды! Количество ограничено, поэтому не забудьте пригласить друзей сыграть вместе! 😄
Кроме того, хочу напомнить, что время проведения данного мероприятия ограничено, поэтому поторопитесь и не пропустите его. Некоторые игроки уже сказали, что финал очень заставляет задуматься после прохождения игры, поэтому я не буду его спойлерить, предоставив вам возможность найти ответ самостоятельно! 🎁
Действуйте сейчас, войдите в платформу платформы 5.0, войдите в игру и начните путешествие в квест-комнату! Я с нетерпением жду ваших замечательных сообщений в комментариях и надеюсь, что каждый сможет найти свой сюрприз на Затерянной территории~
С уважением, редактор Qitan.