图片
Я до сих пор помню те дни, когда я прятался в постели и руководил братьями Ваган при тусклом свете экрана GBA. На тот момент гидов не было, поэтому я снова и снова полагался на метод проб и ошибок и не чувствовал усталости, застряв на уровне на три дня. Теперь, когда я увидел эту версию «Легенды о героях династий Суй и Тан», я был ошеломлен с первого взгляда – разве это не то, что было на вкус тогда?
Если честно, мобильных военных игр сейчас очень много, но большинство из них — это кричащие анимации навыков + рисование карточек для воспитания девочек. На первый взгляд, это костяк SLG старой школы: хождение по сетке, расчет местности, блокировка поворотов и измельчение кровавой кожи. Как только стали известны имена Цинь Цюн, Ченг Яоджин и Ло Ченг, мой разум наполнился образами этих пиксельных злодеев, атакующих на портативной консоли. Сюжет также следует старому пути романов династий Суй и Тан: Ваган собирается за справедливость, а три топора исправляют Ваган. Зрители взволнованы, словно вернулись в смутные времена, когда «небо и земля повторяются».
Я должен похвалить «честное» качество этой игры. Здесь нет шкалы выносливости, которая могла бы вас заблокировать, никаких красных точек по всему экрану, призывающих вас перезарядиться, а в режиме зарядки указано 0, чтобы вы могли играть исключительно со стратегией. В настоящее время существует множество так называемых «ностальгических» реконструкций. При входе вы сначала получите VIP, а затем начнете автоматический бой. Я играю в игру или показываю PPT? Напротив, в эту игру так же чисто и легко играть, как и в прошлом, но темп также медленный. На каждом шагу необходимо учитывать расстояние между противником и противником и сдержанность войск – это правильно! 🎮
Конечно, по сравнению с оригинальной версией GBA, которую я помню, графика определенно более изысканная, а портретные портреты создают более «романтическую иллюстрацию», но основная атмосфера все еще присутствует. Самое трогательное, что она не навязывает «физическую развертку» мобильных игр. В конце битвы все еще остается чувство выполненного долга: «точно победив оставшееся здоровье». Когда я становлюсь старше, мне всегда хочется играть быстро, но такая медленная игра, требующая моего мозга, заставляет меня чувствовать, будто я перенесся на двадцать лет назад.
Если вы когда-нибудь сопровождали этих героев зеленого леса на портативном устройстве в бой или просто играли в настольную игру из стратегических игр старой школы, я действительно рекомендую попробовать. Я не хочу, чтобы меня раздавило криптоновое золото, я просто хочу вернуть ту страсть, которая была у меня в прошлом, когда я мог десять раз перечитать файл сохранения для идеального паса на первом уровне битвы Гуань Ваган. Кажется, моя молодость действительно вернулась🔥