图片
Изначально я планировал сыграть в несколько игр перед сном, но оказалось, что когда я поднял глаза, уже рассвело... Эта игра действительно ядовита. Очевидно, это межзвездная стратегическая война, но мне удалось поиграть в нее, и мне захотелось заниматься фармом поздно ночью. Космическая станция медленно расширяется, а флот собирается один за другим. С тусклым светом и белым шумом в наушниках это особенно увлекательно.
Самое возмутительное, что вчера вечером, чтобы сопоставить набор чертежей колониального корабля, я потратил почти два часа, переключаясь туда и обратно. Я чуть не уснул посередине, и ручка соскользнула. Проснувшись, я обнаружил, что мой флот все еще медленно плывет по звездной карте. Я внезапно почувствовал себя таким исцеленным. Кто сказал, что стратегические игры должны быть страстными? Напротив, я считаю, что такие медленные «Звездные войны» больше подходят для поздней ночи. В линкоры можно играть на одном экране без всякого хаоса, а картинка получается весьма захватывающая. Только не будь таким, как я, и не ложись спать всю ночь до рассвета. У меня очень болит поясница😇
Кстати, есть ли командир, который появляется поздно ночью? В какое время вы обычно выходите в Интернет? Обычно я здесь после двух часов ночи. Если вы меня увидите, вы можете поздороваться, ха-ха-ха - хотя я, возможно, лежал в постели, почти закрыв глаза (я все еще не могу не нажать кнопку "Создать снова")... Спокойной ночи, да, доброе утро? Забудь, спокойной ночи😴