图片
Братцы, мне сегодня делать было нечего и я просматривал форум. Я видел, как кто-то говорил о новой игре «Три королевства Волонг». Когда название всплыло, первое, что пришло мне на ум, были не воины Трех Королевств, а мой Famicom, который долгое время лежал на свалке — такой, где надо выдохнуть, прежде чем вставить карту. Боюсь, вы, молодые люди, никогда об этом не слышали, верно? В то время как могла быть какая-либо оффлайновая и полноценная прибыль? Сохранение на кассете потерялось, и тяжелая ночная работа закончилась. На следующий день мне пришлось сделать вид, что ничего не произошло, и продолжить игру с первого уровня.
Честно говоря, когда я сейчас открываю «Троецарствие Волонг», моя первая реакция заключается в том, что в эти дни даже темы Троецарствия начали использовать «буддийское размещение»? Я помню, когда я играл в «Поглощение неба и земли», Чжугэ Лян одну за другой разрабатывал свои собственные стратегии, а игра Чжан Ляо заставляла его ладони потеть от волнения. Теперь при входе вы будете получать генералов высокого уровня, а через семь дней вам будет выдаваться оранжевая экипировка. Моя пресбиопия еще не разглядела четко интерфейс построения, а боевая мощь уже взлетела до небес. Ты сердишься? Если бы я мог получить эту выгоду в то время, зачем мне читать файл тридцать раз перед Лу Бу? 😂
Но, несмотря на это, эта игра действительно делает меня немного зависимым. Это не потому, что у него высокая скорость взрыва, но оно напоминает мне ощущение того, что «настал рассвет, даже не зная об этом». Не смейтесь, мне сорок лет. Днем меня издеваются на работе, а ночью я иду домой, играю в игры и смотрю, как генералы дерутся между собой. Я просто завариваю чашку чая и смотрю, и вдруг понимаю, в чем радость «воспитания сына». Раньше, играя в «Континент Повелителя», вам приходилось самостоятельно повышать лояльность каждого генерала. Теперь вы можете отключиться от сети на ночь, а утром проснуться с полным инвентарем оборудования. Это то же самое, что и радость тайного поиска спрятанных сундуков с сокровищами в прошлом, за исключением того, что вам нужна была книга по стратегии, чтобы найти их.
Что меня больше всего впечатляет, так это то, что в этой игре присутствуют свитки в китайском стиле, а почти сотня персонажей нарисованы как новогодние картины. Я помню, как играл в «Героев трёх королевств» в конце 1990-х. Сейчас эти сцены практически невозможно смотреть, но в то время несколько наших одноклассников могли собраться вокруг компьютера, чтобы обсудить, какой особый прием генерала был более красивым. Теперь каждый персонаж в этой игре имеет свою вертикальную окраску, и даже солдаты имеют разные формы. Я думаю, тогда нам приходилось полагаться на пиксели, чтобы выяснить детали! ✨
Но теперь я не могу не спать всю ночь, чтобы зачищать подземелья. Моя талия этого не выдержит. Так что такой бездействующий геймплей в самый раз - кликните перед тем, как идти на работу, посмотрите на него во время обеденного перерыва, вечером вернитесь за овощами и изредка используйте "Один выстрел, чтобы войти в душу", чтобы нарисовать волшебного генерала, и с молодежью в группе можно играть долго. Однажды я нарисовал редкого персонажа и отправил скриншот в семейную группу. Мой сын ответил: «Папа, ты вообще играешь в такую ​​глупую игру». Мне хотелось ударить его наповал. Что с ним не так? Это называется стратегические инвестиции!
Наконец, если честно, от Famicom до смартфонов, от паролей до облачных архивов, игры сменились носителями, но что остается неизменным, так это одержимость наших старых игроков «сбором и разработкой». Хорошо, что теперь можно найти следы экономии денег на завтрак, чтобы купить кассеты в «Трех королевствах Волонга». Хотя я до сих пор не могу сказать, кто дядя этих генералов, я чувствую себя непринужденно, когда вижу на складе кучу оранжевого снаряжения — точно так же, как файл сохранения на ленте материнского уровня, полный 99 золотых цикад. Хотя для прохождения уровня он больше не нужен, я просто не могу его удалить. 😌
Хорошо, я собираюсь собрать продукты и посмотреть, не хочет ли кто-нибудь из лиги сразиться со мной. Какой бы буддийской ни была эта игра, в ее основе все еще лежит старая формула Цзянху «стратегия победы», но теперь вам не придется тереть контроллер, достаточно тереть экран. Думая о тех днях... Забудьте, я похож на музейного доцента, но если вы тоже поиграете, мы сможем поговорить о самых незабываемых игровых моментах на вашей памяти. Не сосредотачивайтесь только на скорости взрыва. В то время мы жили в эпоху, когда мы даже не могли сказать, блестящее оборудование или нет. 🎮