Пришло время сдать домашнее задание. Я очень благодарен человеку, который несколько дней назад порекомендовал эту игру на форуме😭
Я действительно не ожидал, что эта игра окажется настолько интересной.
Я думал, что это обычная маленькая игра, но как только я начал в нее играть, я не мог перестать играть! И самое главное - все скины раздаются бесплатно! ! Это слишком дружелюбно для такого новичка, как я, который только зашел в игру и ему нечего терять😭 Раньше, когда я играл в другие игры и видел красивые скины, мне приходилось тратить деньги, чтобы их купить, но этот давали бесплатно, от чего я плакал.
Персонаж в нем выглядит мило, а когда вы управляете его полетом вверх, это выглядит очень мило. Меня бы это позабавило, если бы я не был осторожен 😂 Но! В середине полета возникла такая молниеносная преграда. Сначала я не смог избежать этого, врезался в него и упал. Такой злой, это кажется таким простым.
Но, поиграв еще несколько раз, я постепенно почувствовал это! !
Не спускайте глаз с молнии перед собой, осторожно скользите пальцами и почувствуйте напряжение «почти полета выше». Чем больше вы играете, тем выше вы получаете. Самая высокая высота, на которой я летал, — более 300 метров. Когда я увидел лучших парней рейтинга, летающих на тысячи метров, я был шокирован. Должно быть, это слишком сильно! !
Игра также работает очень плавно, и в нее можно играть на моем старом мобильном телефоне без каких-либо задержек.
Я слышал, что это вроде отечественная игра? Разработчик — та компания из Циндао… В любом случае, я думаю, они очень добросовестные. Они не заставляют меня раздавать скины бесплатно, да и рекламы у них очень мало. Это не похоже на некоторые игры, которые всегда позволяют мне видеть рекламу😤
Действительно, как новичок, который только несколько дней играл в мобильные игры, эта игра — первая, в которую я активно играл, пока не смог остановиться! Хотя некоторые эксперты говорят, что эта игра легкая, для меня она уже очень сложна, ха-ха. Каждый раз, когда я преодолеваю свою предыдущую высоту, даже если она всего на метр выше, я прыгаю от радости💃
Еще раз спасибо парню, который порекомендовал игру! Если бы не вы, я бы и не знал, что существует такая сокровищница игр!
Amway уже подарила его моей соседке по столу, и она сказала, что скачает его и опробует на выходных.
Теперь я ложусь спать и встаю завтра, чтобы продолжать достигать еще больших высот! !
Спокойной ночи, космос🌙🚀