图片
На самом деле, я просто хотел сыграть одну игру перед сном. В результате «одна игра» Armored Wing Online оказалась слишком увлекательной… Даже будильник забыл поставить. Когда я выглянул в окно, было уже темно. Ну, он снова не спал всю ночь.
Честно говоря, товарищи по команде всегда ругают такого инвалида, как я, когда я играю в игры с оружием, но эта игра на самом деле позволила мне обрести медленное счастье. Это не тот геймплей, в котором надо спешить, но действительно нужно учитывать толщину брони, время перезарядки снарядов, уклон местности... Такое ощущение, что поздно ночью в одиночку изучаешь стратегическую карту. Особенно мне нравится медленно вести тяжелый танк по руинам. Приглушенный звук мотора в сочетании со светом и тенью ночного поля боя вызывает у меня необъяснимое чувство душевного покоя.
Вчера вечером я также столкнулся с очень милой вещью. Мне подобрали командира с удостоверением личности «Владелец полуночной столовой». Мы обсуждали формирование войск на общественном канале, но он сказал мне, что на самом деле у него есть барбекю-ресторан, и он только что закрыл ларек, чтобы сражаться. Мы договорились о встрече, чтобы в следующий раз сразиться с Курском, и он угостил меня виртуальной жареной почкой (?). Хотя это было странно, я этого ждал с нетерпением...
Однако есть в игре одна деталь, на которую очень хочется пожаловаться. Когда тысячи людей по всему миру сражались на одном экране, мой телефон был настолько горячим, что можно было поджарить яйцо🍳, но картинка была действительно шокирующая, с баллистическими ракетами и взрывами по всему небу, и такое ощущение, что деньги горят. После игры батарея моего телефона разряжается со 100% до красной крови, что точно соответствует моему психическому состоянию.
Рекомендуется друзьям, которые тоже любят спокойно засидеться допоздна и не торопиться медленно продумывать тактику. Не забудьте уменьшить яркость, не будьте похожи на меня и подождите, пока ваш телефон не ударит вас по лицу, прежде чем вы даже подумаете о его зарядке. Хорошо, я собираюсь поспать. Когда я проснусь, я продолжу изучать, как наносить снежный камуфляж на Восточном фронте, чтобы выглядеть лучше...🌙