Сестры, хочу кое-что сказать😤 Когда я впервые открыла "Jelly Bean Destroy Battle", я чуть не удалила ее... Что за черт, этот основной интерфейс! Цвета землистые, кнопки кривые. Это похоже на страницу мини-игры десятилетней давности. Это действительно немного некрасиво. В то время я подумал, что этот стиль живописи слишком разочаровывает. Если бы мой друг не сказал мне, что я могу собирать игрушки, я бы не хотел нажимать на это.
но! ! Вот в чем дело! ! Сыграв в нее дважды, я обнаружил, что эта игра действительно лечит! ! 🥺Хотя интерфейс некрасивый, игровой процесс очень расслабляющий! Просто смойте пятна с маленьких игрушек с помощью водяного пистолета, наблюдайте, как грязные мишки и утки постепенно становятся чистыми, а затем уберите их в шкаф для сбора вещей с блестками. Чувство выполненного долга действительно неописуемое! И все игрушечные модели такие милые, с таким количеством странных форм, что я не могу не сказать «Ух ты!» каждый раз, когда заканчиваю одну ✨
Сейчас я собрал более 30 маленьких игрушек. Каждый раз, когда я открываю их и вижу, что они аккуратно разложены на полке, мне становится очень хорошо. Прощаю за некрасивый интерфейс и тд. Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. В любом случае, найти свободное время для игры действительно приятно. Она больше подходит для казуальных игроков вроде меня, чем для тех игр, которые предполагают убийства и убийства.
Кстати, вроде бы бесплатно, можете скачать и попробовать! Если вы переживете уродливый на первый взгляд интерфейс, вас ждет мир настоящего аромата! 🤭