Привет, братья! С вами ваш знакомый редактор. Воспользовавшись перерывом на обед, я тихонько вышел в сеть, чтобы появиться на мгновение. В последнее время многие игроки оставляют сообщения, что им надоели игры и они ищут что-то лёгкое, без напряжения, но при этом захватывающее мобильное развлечение. Будучи старым капитаном, который много лет погружался в карточные игры, сегодня я достану свои лучшие запасы и расскажу вам о интересных карточных играх на тему Троецарствия, а также поделюсь своей находкой среди игр этого жанра, которая меня приятно удивила.
На самом деле, говоря о темах Троецарствия, у многих первой реакцией являются всевозможные стратегии SLG: строительство городов, захват шахт, ночные подъемы по будильнику, чтобы отправить войска в поход. Честно говоря, иногда такой опыт может быть захватывающим, но делать это каждый день невозможно, волосы выпадут полностью. Позже стали популярны карточные игры о Троецарствии с автоматическим прогрессом, и все поняли, что можно просто расслабляться и при этом становиться королем и доминировать. Первая генерация таких игр выигрывала за счет защиты от усталости, но геймплей был слишком простым: через несколько дней игра превращалась лишь в онлайн-сбор ресурсов, не хватало общения и удовольствия от развития. Во второй генерации добавилось больше стратегических комбинаций, но тут появились смертельные трудности на этапах, и без доната было невозможно продвинуться, опыт игры был ужасным. Поэтому, когда я впервые заметил эту игру «Железные Троецарствия», разработанную Guangzhou Xianba, я на самом деле немного колебался: в наши дни осмеливаться делать карточную игру о Троецарствии — нужна огромная смелость.
Но после того, как я случайно попробовал игру на одну неделю, я могу только сказать, что закон «Ставь на вкусное» вечен. Если составить рейтинг карточной игры в жанре «Саньго» на данный момент, то для меня 《Железные Саньго》 обязательно займёт одно из первых мест по имени. Что особенно интересно, это то, что я особенно хочу порекомендовать — это такой наглядный уровень свободы формирования отряда и игровой опыт без чрезмерной нагрузки и денег. Давайте поговорим о моих реальных впечатлениях. Во-первых, это удовольствие для любителей внешности. Современные игроки очень требовательны к графике, и это то, на что я тоже обращаю внимание. Визуальные образы в 《Железные Саньго》 принадлежат к числу тех, которые сразу привлекают внимание, с классическим очарованием и при этом очень высоким качеством изображения, с полной детализацией. Открыв каталог генералов, каждый персонаж — это не просто смена лиц ИИ, а индивидуальная персонализированная модель с эффектами; также связи и судьбоносные отношения скрыты в истории. Кроме того, интерфейс UI в вертикальном режиме эксплуатации выглядит особенно чисто, что удваивает удовольствие.
Что касается геймплея, многие друзья, услышав, что это карточная игра с режимом ожидания, впервые думают, что это скучно? На самом деле нет. Тяжелый 三国 ориентирован на нестандартную стратегическую прокачку; на основе «безопасного» фарма ресурсов в фоне добавлены множество бонусных механик и боевых вариаций. Например, вопрос, который волнует всех — это система призыва карт: игра напрямую обещает гарантированную пятерку при десятикратном призыве. Честно говоря, такой уровень добросовестности сейчас встречается редко. Больше не нужно тревожиться о том, что драгоценные монеты пропадут зря; при каждом десятикратном призыве вы действительно получите высокорангового героя, и радость от светящегося золотого призыва — кто её поймет. Еще больше меня тронуло то, что разработчики прислушались к жалобе игрока «В армии нет никчемного генерала» — это действительно реализовано в игре. Любите своих героев, и с помощью различных систем прокачки и комбинаций связей даже такие скамейочные персонажи, как Сунь Цзянь и Хуа Сюн, могут через уникальные построения и продвинутый геймплей превзойти боевых богов вроде Лю Бэя и Чжао Юня.
Я особенно хочу упомянуть систему брачных союзов в игре, которая, можно сказать, является пасхалкой от разработчиков. В перерывах между напряжённым расстановкой войск, вы можете заглянуть в задний сад и случайно встретить красавицу, откровенно поговорить и повысить уровень симпатии. Это не только увеличивает базовые характеристики всей команды, но и создаёт ощущение победителя времён Троецарствия, который стратегически планирует всё и выигрывает на расстоянии, кто играет — тот поймёт, погружение полное.
Что касается получения прибыли, тут и говорить нечего, насколько это щадяще для печени. Игра делает упор на совершенно новую механику отдыха и защиты печени, огромное количество оффлайн-выгод приходит каждый день без остановки. Каждый день заходишь на несколько минут, собираешь урожай, смотришь присланные радостные подарки, прокручиваешь основную линию автосражений, видишь, как уровень и сила стремительно растут — такой лёгкий опыт без изнурения и доната просто благословение для работающих и студентов. Братья, мы играем для удовольствия, а не для отметки на работе.
В данный момент игра как раз запустила новую версию, возможность свободно призывать знаменитых генералов само собой разумеется, а различные мероприятия также дают очень щедрые бонусы. Сейчас, начиная игру, опираясь на всевозможные ресурсы, которые даёт система, можно даже на минимальных подачках держаться на плаву; если повезёт и удастся вытащить желаемого 5-звёздочного божественного генерала для составления подходящего отряда, можно прямо в этом мире Троецарствия начать своё могущество.
По старой традиции в конце подведем небольшой итог этой подборки. Если вы тоже ищете карточную игру о Троецарствии, в которой легко общаться, разнообразный геймплей и подходящий стиль графики, действительно стоит отложить пару подобных игр на телефоне и попробовать эту игру 《Железный Троецарственный》. Возможно, вы, как и я, в полном фантазий приключении снова найдете радость от игры, как в начале. Друзья из форума, увидимся в игре! 😊