图片
Как отаку, который всегда был на грани «Ли Хуэй лжет мне» и «Сейю, спаси меня», мне следовало держаться подальше от жанра SLG. Но «Роман трех королевств 2017», официально проходящий под лозунгом «Подлинное разрешение Koei Tecmo», в сочетании с 3D-моделированием реалистичных военачальников в 3D, это... как будто кто-то шепчет вам на ухо: «Молодой человек, вы когда-нибудь чувствовали чувство управления миром?» Молодец, я прямо на месте сочинил масштабный Отомэ-эпизод «Чиби-любовь» — любовь и ненависть между главным героем, стратегом и свирепым генералом. Интерфейс (хоть и грубоватый), но фоновая атмосфера была полной атмосферы. Я впервые оказался на этой сцене и был ошеломлен тем, как сдержал свою естественную аллергию на СЛГ.
Но на третий день игры я действительно не выдержал. Ребята, что это за геймплей? Анимация выполнения призыва генералов проще, чем у наших двумерных карт. Вероятность вытянуть карту равна «никому на тысячу миль». Если вы продолжите десять раз подряд, это будет прохожий с синей карточкой. Что еще более возмутительно, так это то, что боевая система... О нет, эта битва вообще не требует никаких действий. Для этого вам нужно всего лишь накопить значения, встать в очередь, а затем посмотреть, как кучка пиксельных злодеев сражается друг с другом. Вы сказали, что «оригинальный «Роман трёх королевств 11» великолепен»? В итоге суть стала "автобой х 2х скорость".
Я ботаник, который просто хотел посмотреть иллюстрации, послушать аудио и посмотреть сюжет. В результате сюжетный текст состоял лишь из нескольких шаблонных диалогов, а связь между генералами была практически нулевой. Мой натальный Лу Бу всё время повторял: «Господи, давай нападём на ХХ»... Я:? ? ? Среди актеров озвучки есть несколько знакомых голосов, но реплики настолько скудны, что мне интересно, не были ли они вынуждены уйти с работы в студии звукозаписи. Хороший художественный стиль = плохой геймплей? Но на лице этой игры написано «красиво, но безвкусно». Ты не можешь быть как FGO по соседству. Даже если геймплей скучный, у нас хотя бы есть жена с кулинарными навыками и шоу сокровищ? Даже если это как «Онмёдзи», если ты выиграешь битву, ты все равно сделаешь скриншот и опубликуешь его в «Моментах»?
Увы, в конце концов, я двумерный отаку, и изначально я пришел сюда ради «реалистичного стиля чернил и смывки, который был у Glorious 10 лет назад», но в итоге вы сыграли для меня «Krypton Gold Grandfather Domination of the Server»? Точно так же, как вы думали, что откусываете клубничное парфе, но оказалось, что внешний слой был полон крошек Орео, средний — просроченный черный кофе, а нижний — все еще бомбоубежище... Нет, я не против SLG, я против разработки оболочки с пустой оболочкой и без души.
Вот и все, мне лучше вернуться и разыграть карты моей красивой девушки. По крайней мере, карточка там моргнула, позвонила владельцу и сказала: «Неважно, встретимся в следующий раз», когда я вздрогнул. А что насчет «Троецарствия 2017»? Появится только всплывающее окно: «Ваше Величество, срок действия ваших VIP-привилегий истекает~» Благодарю вас и прощаюсь! (╯‵□′)╯︵┻━┻
#二元阿泽の丝丝愿 #画风 собирание печали идет против течения в реку #эта жизнь — не ваш подарочный пакет из криптона