Братцы, нелегко ловить рыбу! Сегодня, когда мой начальник встречался с клиентами, я быстро достал телефон и тайно поиграл в него. Как только я открыл «Маленького деревенского вождя», Лао Ван с соседнего рабочего места подошел посмотреть и воскликнул: «Черт возьми, почему твой стиль рисования так похож на пиксельные игры, в которые мы тайно играли в школе?»
Я быстро успокоил его и попросил понизить голос. В результате этот парень отодвинул табуретку, сел рядом со мной и начал давать указания: «Сначала откройте поля и посадите больше редиса. Иначе кто будет за вас сражаться, если жители деревни умрут от голода!» Я потерял дар речи на месте. Мне играть или тебе? 🤨
Но если честно, эта игра действительно подойдет для таких работающих людей, как мы. Вы сказали, что хотите такую масштабную стратегическую игру, и на ее игру у вас уйдет час или два. Если начальник посмотрит на вас, ваш телефон даже не успеет заблокировать экран. Но «Маленький деревенский староста» — другое дело. Когда я хочу порыбачить, я дважды нажимаю кнопку, чтобы собрать овощи и построить дом. Когда приходит босс, я переключаюсь на интерфейс калькулятора, идеальная маскировка! 👌
Самое смешное, что вчера я набирал войска и лошадей для атаки на соседний холм. Босс внезапно появился сзади. Мои руки дрожали от испуга. На самом деле он сказал: «Эй, я уже делал это раньше. Сначала улучши казармы до третьего уровня, иначе ты не сможешь набирать кавалерию». Я был совершенно ошеломлен. Выходит, что начальник тоже старый деревенский староста? ? ?
Позже во время обеденного перерыва мы тайно обменялись стратегиями и обнаружили, что он фактически объединил три карты. Еще он мне сказал: «Не думай постоянно о рыбалке. Сначала улучши экономику деревни. Чтобы воевать, нужны деньги». После этого он вздохнул и сказал, что у него давно нет времени играть, потому что проекты в последнее время были слишком загружены. Я тихо пожаловался в уме: «У вас такое тщательное исследование сложного проекта?» Боюсь, я не фармлю тайно в туалете каждый день, хахахаха! 🌾
Короче говоря, эта игра действительно подходит для нашего свободного времени. Остановиться можно в любой момент, не разозлившись, можно заняться и фармом, и боем, и с боссом еще можно найти общие темы (правда, это только для рыбалки). Теперь, когда босс видит, как я играю, он закрывает на это глаза. В конце концов... он, наверное, хочет, чтобы я поскорее научился использовать кавалерию, чтобы красть его еду и траву! 😎
Ладно, давай больше не будем говорить. Лао Ван отправил мне еще одно сообщение в WeChat, чтобы спросить, как строится деревня. Я подозревала, что он на работе ловит больше времени, чем я... Но мы не смели спросить, да и не смели волноваться. В любом случае, рыбалка какое-то время доставляет удовольствие, а рыбалка всегда будет приносить удовольствие. Давайте все станем старостой деревни! 🏡✨