图片
Откройте магазин приложений, и на экране появятся такие сообщения, как «Сначала внесите 6 юаней, чтобы получить SSR» и «Ежемесячная карта 648, экономичный король». Нажмите на нее и поиграйте десять минут, после чего появится окно пополнения. Если вы не пополните баланс, ваш прогресс будет заблокирован. Если вы перезарядитесь, вы продолжите застревать на следующей главе. Братья, мы здесь для того, чтобы играть в игры или устанавливать KPI для планирования? Действительно вырвало.
Сегодня я нашел что-то под названием «Страшная бабушка». Когда я увидел название разработчика «Hainan Starry Sky Beating Technology», я подумал, что это еще один популярный товар из кожи. Скачав и поиграв полчаса я упал на колени.
Эта игра простая и грубая, с одной целью: вы оказались в ловушке в доме со старушкой с крайне ненормальным слухом и должны сбежать в течение 5 дней. Да ничего больше, просто бегаем, прячемся и решаем головоломки.
Качество изображения? Не ожидайте этого. Это грубое 3D, и свет и тени немного странные. Но то, как в нее играют, полностью зависит от игрового процесса, чтобы вы могли контролировать ситуацию. Осмелитесь ли вы уронить тарелку на пол? Бабушка моментально убивает тебя со второго этажа в лицо. Вы слышали сердцебиение? Это значит, что она возле туалета рядом с тобой. Вам остается только затаить дыхание, спрятаться под кроватью и смотреть, как ее старые ноги ходят взад и вперед перед вами.
Этот вид напряжения поддерживается вашими действиями и сознанием. Здесь нет «нахождения пути в один клик», «автоматического боя» и «выносливость исчерпана, пожалуйста, подзарядитесь». Вы умрете, если будете плохим человеком, а если вас поймают, вы потеряете дневной прогресс и начнете все сначала. Один только этот старомодный механизм пряток заставлял мое сердце биться быстрее во время игры, что в 10 000 раз увлекательнее, чем фальшивые спецэффекты по 99 999 долларов за доллар в отечественных мобильных играх.
В платном режиме написано "0". Я долго в нее играл, и всплывающих окон и точек входа для читерства действительно не было. В игровом магазине всего несколько ключей, которые используются для разблокировки последующих уровней и бабушек разной сложности. Интересно, не сошла ли эта компания с ума? В наши дни за создание игр не берут денег, поэтому они полагаются на любовь для производства электроэнергии?
Напоследок хочу прокомментировать свой личный опыт: бабушка в этой игре просто неудачница. У нее гладкий слух + телепортация. Иногда ей не везет, и она попадается в первые три секунды. Этот гнев расстраивает еще больше, чем когда я вытянул карты и потопил корабль в мобильной игре Gold, но вы просто хотите играть снова, когда проигрываете, потому что вы знаете, что в этой игре нет ценностей, которые вас обманывают, и вы проиграете, если проиграете. Именно ради этой «хардкорной» и «чистой» штуки я, самостоятельный охотник, советую вам всем ее попробовать. Эффект криптона золота на предотвращение болезни Альцгеймера и внезапной смерти, вызванной золотом, первоклассный😎