图片
На этой неделе редактор обнаружил игру-головоломку с уникальным стилем и интересным сеттингом под названием «Академия красоты Escape Room». Честно говоря, мое любопытство возбудилось, когда я впервые увидел это название. Квесты и школы макияжа? Могут ли эти две вещи быть связаны друг с другом?
Вступительная предыстория игры такова: злая ведьма тронула сердце Фань и хочет жениться, но оказывается, что все принцев похитила принцесса. Так постепенно ее сердце сжалось, и она решила лично разрушить все счастливые истории о принцах и принцессах. Этот антистандартный сюжет заставил меня громко рассмеяться. 🧙‍♀️
Все, что нужно делать игрокам, это решать головоломки и прокладывать себе путь в игре. Вы правильно прочитали, вам действительно нужно накраситься. По ходу сюжета вам нужно своими руками делать принцесс красивее, и в то же время вам предстоит решать головоломки секретных комнат одну за другой. Любуясь красивыми маленькими юбочками, вы можете использовать свой мозг, чтобы делать выводы и находить подсказки. Можно сказать, что перестать играть невозможно.
Игра сочетает в себе два игровых процесса: грим и квест, и ритм подобран правильно. Студентам, которым нравится красивый женский стиль и прожигающие мозг рассуждения, вероятно, это особенно понравится. Более того, разработчиком является компания Shenzhen Martian Interactive Entertainment Co., Ltd., имеющая хорошую репутацию в области свежих головоломок отечественного производства. Рабочая платформа — 5.0, а это означает, что все современные основные устройства могут легко ее запускать.
Самое главное, что в настоящее время эту игру можно загрузить бесплатно, и вы можете испытать весь ее контент с нулевым порогом. Поскольку приближаются выходные, я искренне рекомендую его друзьям, которые любят разгадывать головоломки, любят красивые наряды и интересуются сказками. 😎
Я не знаю, какой стиль секретной комнаты тебе обычно нравится? Это страшный средневековый замок или этот изысканный по красоте мир? Добро пожаловать, чтобы поделиться своими мыслями в области комментариев и обсудить их вместе ~ Увидимся в следующем посте!