图片
Мой начальник только что ушел на встречу, поэтому я тайно убавил яркость телефона и засунул его в ящик стола, готовый к использованию. Честно говоря, меня в последнее время пугают различные мобильные игры, требующие формирования команды и повседневной жизни. Мне приходится рассчитывать время на ловлю рыбы на работе. Боюсь, что меня поймает начальник, как только группа начнётся. Итак, сегодня я должен подарить всем своим коллегам по работе в Amway недавно обнаруженную игру-сокровище - National Aircraft Combat.
Эту игру можно охарактеризовать одним предложением: в ней есть волнующее ощущение классических авиационных сражений, но она более яркая и декомпрессирующая, чем те, в которые я играл, когда был ребенком. Самое главное, что игра короткая! Пока вы набираете воду, ходите в туалет или делаете вид, что отвечаете на электронные письма, вы можете провести две-три игры, совершенно не откладывая «дела». Чего мы, геймеры, боимся больше всего, так это невозможности остановить игру. Структура уровней в этой игре очень понятна, каждый уровень очень короткий, а экран просто блокируется после завершения игры, что идеально.
Картинка свежая и мультяшная, не мрачная, как жесткая научная фантастика, и от простого ее просмотра чувствуешь себя хорошо. А спецэффекты от пуль действительно великолепны. Когда экран полон летающих пуль, такой инвалид, как я, действительно может выжить на змеиной коже. Ощущение шаттла в разрывах пуль, тск, более захватывающее, чем прятаться от начальника в чайной компании. Самое интересное — это система синтеза истребителей. Вы можете соединить его с любым реквизитом, и он мгновенно превратится в сверхбольшой самолет с полной огневой мощью. На экране полно моих световых пушек. Такое ощущение, что я взорвал весь PPT, накопившийся за неделю, и больше не могу его распаковать.
Операция кажется очень плавной, и самолет будет следовать за вами куда бы вы ни прикоснулись пальцем, без каких-либо громоздких задержек. Обновление также происходит быстро. Уровень повышается при нажатии на него. Заграждения становятся все толще и толще, а звуковые эффекты становятся все более захватывающими. Очевидно, это просто рыбалка, но есть иллюзия, что ты спасаешь мир. И это не заставляет вас тратить деньги или терять деньги. Имеет нулевой порог. Вы можете сыграть в нее, если хотите, и отложить ее, как только захотите. Это гораздо сознательнее, чем игра по соседству, где нужно каждый день отсиживаться и собирать энергию.
Кстати, эта игра также особенно подходит для игры во время последнего похода в туалет перед обеденным перерывом, поскольку темп быстрый и обратная связь сильная. После игры я чувствую себя счастливым и могу улыбаться, даже если меня ругают во время дневной встречи. В любом случае, я включил его в свой «набор-тройку для предотвращения внезапной смерти и необходимой для работы рыбалки». Если вы похожи на меня и хотите украсть немного счастья прямо под носом у своего начальника, попробуйте и не забудьте поставить телефон на беззвучный режим. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю. Ловить рыбу непросто, просто делайте это и дорожите всем 🛩️💨