图片
Два дня назад я увидел на форуме сообщение от крупного парня, в котором говорилось, что карта размещения карт «Хардкорные три королевства» особенно подходит для такого новичка, как я, который плохо знаком с мобильными играми. В то время я все еще сомневался. Ведь раньше меня обманывали другие игры. Они сказали, что получат много подарков онлайн. В итоге я даже не смог понять указаний новичка... Но на этот раз я действительно нашел клад!
Я скачал его вчера днем. Изначально я хотел играть в нее случайно, но не смог остановиться, как только начал играть. Больше всего меня впечатлило то, что мне не приходилось все время смотреть на экран! Я тайно повесил трубку на работе и открыл ее после работы. Ух ты, офлайн-доход был разбросан по всему экрану, включая золотые монеты, опыт и купоны на розыгрыш карт. Было такое чувство, будто кто-то помогал мне работать. Это было так здорово, не так ли? !
Затем возникает вопрос о вытягивании карт. То, что сказал босс о гарантировании пяти звезд в течение десяти раундов подряд, правда! Раньше я разыгрывал другие карты и вытягивал двадцать карт подряд, и все они были трехзвездочным мусором. Я был так зол, что немедленно удалил их. Но как стойкий игрок в «Троецарствие», Чжао Юнь появился в моей первой десятой роте. Он был так красив в белых одеждах и серебряных копьях, что я закричала! А то, что он сказал про "нет бесполезных генералов", я сначала не поверил, но позже узнал, что даже нарисованных мною миньонов с синими картами можно повысить до звёзд, и после улучшения они вполне способны сражаться? Сейчас я перенес карту в 10 главу с командой разных войск. Это то, о чем я бы никогда не осмелился подумать в других играх...
Кстати, самое удивительное – это система «Beauty Dating»! Я изначально думал, что это такая штука, в которую могут играть только большие парни за плату за обучение, но оказывается, что новичок вроде меня, который не тратит много денег, может каждый день ходить по магазинам, дарить цветы и общаться с барышнями, а когда мой уровень благосклонности повысится, я также буду давать фрагменты и ресурсы военного командира... Хе-хе, я чувствую, что стал победителем по жизни в Трех Королевствах 🤣
Что касается боя, то я, как новичок, пока не осмеливаюсь выходить на арену убивать людей, поэтому каждый день играю в подземелья и изучаю «антиштатные» позиционирование и комбинации навыков. Мне кажется, что эта игра действительно зависит не от того, у кого больше денег, а от того, у кого самый быстрый мозг? Вчера я видел большого парня, который использовал четыре синие карточки, чтобы выиграть все мои фиолетовые команды. Я был ошеломлен на месте... а затем молча сохранил скриншот его состава, чтобы подготовиться к домашнему заданию, ха-ха-ха.
В любом случае, я очень благодарен человеку, который меня порекомендовал! Если бы не вы, я бы до сих пор бродил по разным игровым магазинам🥹 Теперь я каждый день захожу в интернет, чтобы собирать еду, прокачивать каких-то генералов и изредка захожу посмотреть на красавиц. Я живу счастливой жизнью~ Я подарил своему соседу по комнате «Хардкорные три королевства», и он сегодня тоже попал в ловушку. Теперь мы каждый день обсуждаем, какие генералы лучше, и я чувствую, что наши отношения улучшились!
Наконец, я хотел спросить, есть ли еще новички, с которыми я могу поиграть? Или есть кто-нибудь, кто хотел бы стать другом и дать мне совет? Мой сервер — Район 4 и Сервер 4 (кажется, он так называется?), а идентификатор — «Цэнсинь, пожалуйста, помогите мне». Я действительно хочу помочь тебе. Наконец, еще раз спасибо за рекомендацию. Желаю вам десяти золотых медалей подряд и всех легендарных карт! ✨