图片
Моя семья, кто знает? Как только мой начальник сегодня вышел из офиса, я достал мобильный телефон и начал развлекаться. Ловить рыбу непросто, но культивировать бессмертие – очень приятно! Эти «Девять небес Сяояо» — мой незаменимый артефакт для приседаний и проведения встреч в последнее время. Я должен прийти в Зону Охотников Времени и Пространства, чтобы кричать об Амвее всем братьям и сестрам, которые страдают.
Сначала поговорим о самом неприятном моменте. На эту игру действует скидка 0,1% и бонус в размере 10 000 пополнений! Ежемесячная зарплата рабочего составляет 3500 юаней, и заработать на нее деньги невозможно, но я все равно хочу испытать ощущение себя начальником. Эта игра напрямую сэкономила мне десять лет обходных путей. Вначале это дало мне кучу великих генералов. Когда я только пришел на работу, у меня было такое ощущение, будто меня спрыгнули с парашютом в руководство, хотя я был самым красивым парнем, когда начальника не было рядом. 💰
Играть легко и непринужденно. Мы устали передвигать кирпичи за день, и у нас действительно нет сил изучать сложный механизм копирования. Эта игра мне очень знакома. Он автоматически зависает, каждый день выходит в интернет, чтобы собрать еду, и наблюдает, как персонажи побеждают монстров и улучшают себя. Такое ощущение, что я тайно ловлю рыбу на рабочей станции, но за меня катаются персонажи игры, что необъяснимо распаковывает. Стиль живописи также мой любимый китайский стиль. Это сказочно и привлекательно. Оно в 10 000 раз красивее черного лица босса. 🧘
В любом случае, сюжет тот же старый: Повелитель Демонов и Бессмертный Лорд Уцзи сражаются, а главный герой — реинкарнация духовного зародыша неба и земли, который хочет культивировать бессмертие, чтобы найти возможность. Но кого волнует сюжет? Что меня волнует, так это то, что я могу стать сильнее всего за несколько кликов, не задействуя при этом свой мозг! Нажмите дважды по дороге на работу, дважды щелкните во время обеденного перерыва, и вы увидите увеличение боевой мощи. Удовольствие лучше, чем тайно выпить заветный кофе босса. 😎
Самое главное, чтобы эта игра не была слишком скучной. Запуск многих мобильных игр занимает всего два часа, но мы, рабочие, можем посчитать на пальцах, сколько часов мы можем ловить рыбу в день. Темп этой игры просто правильный. Нет ничего плохого в том, чтобы в любой момент остановиться, чтобы посетить встречу или ответить на сообщение начальника. Этот спутник для рыбалки создан специально для меня!
В любом случае, моя философия рыбалки такова: когда босса нет рядом, подкрадись немного, а когда босс рядом, просто заблокируй экран и притворись серьезным. Когда я нахожусь под сильным давлением, моим духом является радость убийства демона одним мечом в мире бессмертного совершенствования. Дорогие рабочие-мигранты, братья и сестры, если вы тоже хотите найти немного расслабляющего счастья в трещинах, вы действительно можете попробовать «Девять небес Сяояо». Спешите и тайно скачайте, не дайте узнать боссу, ведь рыбу ловить непросто, счастье на первом месте! Бросьте утку! 🫡