图片
Я уже собирался закрыть игру, но тут увидел эльфа, сунущего голову в траву... Ладно, поиграю еще пять минут.
Честно говоря, такая игра, как «Эльфийка», идеальна для поздней ночи. Днем играть может показаться медленным, но ночью я чувствую себя особенно умиротворенным, когда лежу в постели один, слушая нежный звук слияния и наблюдая, как эльф мало-помалу меняет свою форму. Сегодня вылупился фиолетовый со звездными пятнышками, с трепещущими крыльями, словно маленький кусочек ночного неба, выросший на экране.
Сад из голой каменной площадки превратился в наполненный светящимися цветами ландыша. На самом деле это дает мне чувство выполненного долга, которое я получил, не ложась спать всю ночь. 😂 Есть легендарный уровень, где нужно три раза подряд прикоснуться к одному и тому же эльфу. Мне так хотелось спать, что я продолжал пытаться, хотя мои веки боролись. Когда мне наконец это удалось, я громко рассмеялся — а потом обнаружил, что мой кот проснулся от испуга и смотрит на меня, как на идиота.
О да, система термоядерного синтеза действительно выходит за рамки. Первоначально я просто хотел накормить двух эльфов низкого уровня перед сном, но случайно появился редкий вид, и я был настолько энергичен, что мог не спать еще три часа. Есть также много неотложных задач. Хотя я всегда получаю один и тот же предмет, я втайне жду его каждый раз, когда открываю древние руины.
Поиграв некоторое время, я вообще больше не хочу спать. Спецэффекты: светлячки в саду крутились, эльфы зевали один за другим, и даже фоновая музыка стала приглушенной. Внезапно я почувствовал, что ложиться спать допоздна — неплохая идея, по крайней мере, я могу спокойно сопровождать эти мелочи, пока они растут.
...Ладно, уже почти рассвет, мне пора идти спать. Иначе завтра (о нет, сегодня) мне снова придется идти на работу с темными кругами под глазами. Надеюсь, в следующий раз мне удастся встретиться с легендарным Золотым Джигглипаффом. Спокойной ночи, эльфы💤