Босс только что закончил рисовать пирог на совещании, поэтому я спрятался в туалете, чтобы что-нибудь поймать, и наткнулся на эту игру, которая была действительно хороша. Серьезно, если днем вы работаете как корова, а ночью просто хотите лежать и смотреть, как игроки играют в футбол, у кого хватит сил изучать сложную тактику? Но эта игра возмутительна. Назовите это простым. Размещение игроков и настройка атрибутов немного сложнее. Назовите это сложным. Даже такой социальный работник, как я, который просто хочет присесть после работы, может начать работу за считанные секунды. Реальную игру можно смоделировать двумя щелчками мыши. Это гораздо удобнее, чем смотреть в лицо начальнику😌
Больше всего меня поразила случайность происходящего. Иногда я могу случайным образом составить состав и неожиданно победить большого босса. Это чувство лучше, чем пытаться ловить рыбу, не будучи обнаруженным боссом! Иногда после долгого тщательного планирования все оказывается перевернутым, как и мы, рабочие, которые работают сверхурочно и в итоге погибают... Но это не имеет значения. Если вы проиграете в игре, вы проиграете. Вы можете выйти и начать заново без каких-либо затрат. Это не похоже на работу. Если вы ошибетесь, вам придется нести вину до конца месяца. 😭
Графика физического движка действительно плавная, а игроки бегают энергичнее меня. Когда я смотрел игру, я думал, в конце концов, когда играют в футбол, все еще есть зрители, и я могу работать только как корова перед экраном компьютера... Забудьте об этом, ловить рыбу непросто, но играть тайно - это хорошо. В любом случае, в эту игру не обязательно играть ежедневно. Вы можете взять его и поиграть, когда у вас будет свободное время, отложить и бежать. Босс проходит мимо моего экрана блокировки быстрее, чем игрок забивает гол⚽️
Да, кстати, на модели зарядки от разработчика написано 0, играть бесплатно! Как рабочие, мы больше всего боимся игр, которые можно «бесплатно загрузить», которые полны всплывающих окон с криптоновым золотом, но до сих пор мне удавалось играть в эту игру. Он достаточно чистый и не навязывает занятия. Он подходит для таких трудолюбивых людей, как мы, которые платят арендную плату за свою зарплату. Короче говоря, если вы похожи на меня и устали от работы, но также хотите испытать острые ощущения от разработки стратегии, вы можете сыграть в несколько игр «Зеленый Бог войны», пока находитесь в яме. Это освежает больше, чем пить кофе, и лучше, чем смотреть короткие видеоролики. Ключ в том, что вам действительно не нужно использовать свой мозг! Удачной рыбалки, берегите себя и не позволяйте начальству обнаружить, что я пишу этот пост🙈