Давайте сначала поговорим о заключении: эта игра не из тех игр, которые дают вам VIP в начале, дают волшебного генерала при первом депозите и уговаривают выйти из игры, если вы не потратите деньги. В режиме зарядки четко написано 0. Играю две недели и толком не могу найти вход для подзарядки. По этой причине в современной мобильной игровой среде, где экран заполнен 648, это уже глоток свежего воздуха.
Я знаю, вы скажете: «Одинокая собака пришла сюда и порекомендовала мобильные игры? Разве это не правильно?» Хе-хе, я просто немного лох. Эта игра называется «Soul Blade Tactics», и по сути это песочница альянса. Я играю просто потому, что мне надоели эти подбираемые карты - золото получишь за рисование персонажа, золото получишь за поднятие звезды, золото получишь за нехватку физической силы, и даже если не сумеешь укрепить свое чертово снаряжение, получишь "специальный подарочный пакет". Это не игра, в это играют.
Эта игра позволяет вам просто занимать территорию, строить здания и назначать навыки. Солдат создают ресурсы, а героев зарабатывают миссии. Комбинация модельного ряда действительно имеет некоторую глубину. Я попробовал с помощью трёх начальных героев сформировать поток управления и растоптать криптонианцев противника — нет, криптонианцев в этой игре нет. Существует боевое подземелье альянса, которое требует сотрудничества нескольких человек для продвижения города. Если командование будет плохим, высокий бой все равно перевернется. Это называется стратегией, а не численным дроблением путем взимания денег.
Конечно, я расскажу вам и о недостатках. Графика в «стиле» пятилетней давности, и оптимизация именно такая. Тем, кто привык к играм 3А, это точно покажется отвратительным. Более того, это онлайн-игра. Если вы хотите вступить в альянс, вам нужно собирать ресурсы. Для одиночных игроков-аутистов, таких как я, я действительно хочу найти место, где я смогу использовать свой мозг, не тратя денег. Если вы также человек, которому противна рутина домашнего криптона с золотом, вы можете попробовать это. По крайней мере, он относится к вам как к человеку, а не как к луку-порею.
Хорошо, это все. Я собираюсь подготовить свою команду по мелиорации. Вы можете продолжать спорить о том, стоит ли того «двойной первый депозит». 😏