Сегодня я собираюсь поговорить с вами об этом «Galaxy Racer». Название звучит замысловато, но по сути это наш любимый игровой процесс с бамперными машинками, когда мы были детьми, но они довели бамперные машинки до крайности. Взгляните на эту картинку: 3D высокой четкости, разноцветные кузова автомобилей, искры и молнии при столкновении, это называется снятие стресса! 🤣
Честно говоря, когда я впервые играл в эту игру, мои мысли сразу же вернулись к тогдашнему «Crash Contest» на Famicom — тогда еще не было таких сложных физических эффектов, это было всего лишь несколько пиксельных блоков, сражающихся туда-сюда, но мы все равно обильно потели во время игры. Что ж, теперь вы можете достать свой мобильный телефон и испытать острые ощущения от гонок и сносов в любое время и в любом месте. Руль даже держать не нужно, просто проведите пальцами и готово. 😎
Некоторые могут сказать, а разве это не просто бамперная машинка с новым скином? Эй, пока не делай поспешных выводов. В этой игре есть не только глупые аварии, но и система миссий, апгрейды и модификации, а также различные арены, которые ждут вас, чтобы стать автомобильным богом. Помню, еще в «Безумном Такси» мы использовали различные заносы для подсчета комбо, но теперь в этой игре нам приходится рассчитывать углы, чтобы поразить больше противников, так что будьте осторожны! Точно так же, как в то время вы играли в «Насилие на мотоциклах», вам нужно было не только пинать людей, но и защищаться от ударов ногами. Сейчас в гонках гораздо больше хитростей, чем было тогда. 🚗💨
Больше всего меня впечатляет ритм этой игры. Сейчас молодежь привыкла играть в «ААА-шедевры», которые учат действовать за полчаса после их запуска, но мы, старые игроки, все знаем, что настоящее счастье — чувствовать себя комфортно, только начиная игру. Выходите на первый уровень этой игры, нажимайте на педаль газа, поворачивайте направление, ищите нужную возможность и кликайте - ох, отдача от столкновения гораздо реальнее, чем дырявый "Initial D" в тогдашних аркадах! И знаете что? На самом деле здесь есть система обновлений. Вы можете копить золотые монеты, чтобы модифицировать свой собственный автомобиль, чтобы старые водители, такие как мы, могли испытать радость «развития», которое в то время вызывало такое же привыкание, как и тайное подключение обучающих кассет к игровым приставкам в то время. 😂
Давайте поговорим об этой картине. Когда мы тогда играли в GT Racing, мы почувствовали, что краска машины очень светоотражающая. Теперь царапины на этом бампере отчетливо видны, а текстура отчетливо видна. После столкновения также возникают физические эффекты летающих частей. Честно говоря, я мог сидеть и смотреть десять минут, как сталкиваются две машины, что было интереснее, чем смотреть спецэффекты в некоторых фильмах и сериалах. 🎮
Конечно, некоторые братья могут спросить: не является ли эта игра бездонной ямой с криптоновым золотом? Посмотрел, а в режиме зарядки написано "0". По сути, это бесплатная загрузка. Люди не играют с покупками в приложении. Вы все еще можете построить первоклассный танк, медленно накапливая детали. Это гораздо больше, чем тогда, когда мы покупали игровые картриджи — тогда картридж «Need for Speed» стоил мне трёхмесячных карманных денег, но теперь в этой игре игроки, которые не платят ни за что, могут стать повелителем! 💪
Наконец, дружеское напоминание: не думайте, что бамперные машинки предназначены только для борьбы друг с другом. ИИ на более поздних уровнях этой игры очень хитрый. Он предскажет положение и нажмет на тормоза, чтобы вы промахнулись. Я помню, что терпение, которое мы использовали, отрабатывая «технику протирания стен» в «Ridge Racing», теперь снова пригодилось. Я ветеран, играющий со времен ФК. Я могу поиграть не во многие гоночные игры, и это «Galaxy Racing». Воспользуйтесь обеденным перерывом, чтобы покататься на ухабистой машине и разбить своего босса на куски? Хе-хе, оно такое кислое и освежающее, кто в него играет, тот знает! 🚀
Ладно, не буду больше вам хвастаться, мне надо получить еще одну трехзвездочную оценку. Давайте поговорим в разделе комментариев. В какую самую старую гоночную игру вы когда-либо играли? Начну с того, что тогда я играл в «Racing» на Atari. Даже телевизоры в то время еще были черно-белыми! 🤫