Боже мой, я так взволнован. Я играл в нее последние несколько дней и не могу остановиться! ! Для меня как обычного игрока, который любит коллекционировать красивую одежду, эта игра — мой рай! ! Древних костюмов слишком много, чтобы их можно было сосчитать, всего 8000 штук! ! Существуют различные стили, такие как сказочный ханьфу, достойная дворцовая одежда и милые маленькие юбочки. Каждый из них действительно выглядит хорошо~ Гардероб полон, и каждый раз, когда я меняю наряд, я могу сочетать его с разными ощущениями. Я очень счастлив!
Более того, сюжет этой игры тоже великолепен. Вы можете прочитать пятнадцать глав бесплатного сюжета романа совершенно бесплатно! Это похоже на чтение милого старинного романа, но в нем также можно поучаствовать и самому! Действительно приятно каждый день продумывать сюжеты и читать истории~
Что меня больше всего радует, так это 30 красивых мужчин в старом стиле 🤭 Цин Мими рассказывает всем, что в последнее время я хихикаю над экраном, хахахаха! Вы можете общаться и общаться с этими младшими братьями, а также ходить с ними на свидания. Вертикальные изображения каждого младшего брата очень изысканны и имеют разные индивидуальности. Есть благородные ученые, героические генералы, а также бессердечные и зловещие принцы... аааа, каждый из них подшучивает надо мной! !
Кстати, в игре восемь милых маленьких питомцев! ! Маленький комочек меха так целебен! ! Теперь у меня есть милый маленький лисенок. Каждый раз, когда я вижу, как он наклоняет голову и смотрит на меня в игре, мое сердце тает! ! Говорят, что есть из кого выбирать, и я уже готова завести еще одного молочного котенка! !
Эта игра — настоящая сокровищница, которую я недавно обнаружил! Стиль рисования особенно красив, музыка очень нежная, а вся атмосфера игры вызывает ощущение сладости и исцеления. Когда вы устанете играть, просто нажмите на нее, и ваше настроение действительно улучшится~ А действие очень простое, что очень подходит для таких девушек, как мы, которые любят неторопливо играть!
Если вам тоже нравится старинный стиль, наряды и милые любовные сюжеты, обязательно попробуйте! ! Давайте станем прекрасной феей в этом древнем мире~💗