图片
Кто в семье понимает? На прошлой неделе мне пришла в голову внезапная мысль, и я скачал карточную игру, в которую, как говорят, «можно играть, не тратя денег». Угадайте, что произошло? 😤На третий день после входа меня повалил на землю и потер лидер списка. Все 100 лучших игроков на арене имеют эксклюзивные конфигурации для «пользователей денежных возможностей». Обычные игроки вроде меня даже не могут использовать свои навыки. Самое обидное, что без зарядки 648 даже ежедневное подземелье не пройти. Официал даже называет его «стратегическим». Я собираюсь победить тебя! Вы действительно думаете о нас как о луках-пореях? 🚫
Когда я собирался удалить игру и снова лечь, мой сосед по комнате, который целый день искал хорошие вещи на официальном сайте, купил «Zero Realm War Zone». Я изначально думал, это опять карта? Очередная IP-адаптация аниме? Скорее всего, это очередная игра по обмену скинов для заработка, но после ее скачивания... она просто великолепна на вкус! 🙈
Сначала позвольте мне поговорить о самом трогательном моменте. Когда вы войдете в систему в начале этой игры, вам будут предоставлены Нисимия Момо и Ан Дива, а когда вы выберете основного героя, вы сможете напрямую разыграть 1000 розыгрышей подряд! Это не лотерея «случайной вероятности», это такая лотерея, в которой вы можете сами выбрать главного героя! Мне, не-начальнику, действительно незачем тратить деньги в обмен на свою жизнь. Гражданский игрок вроде меня может напрямую сформировать высокотехнологичную команду под руководством Годзё Сатору, и весь человек в одно мгновение оживает. 🎮
Помимо добросовестности вытягивания карт, меня очень зацепил восстановленный сюжет игры! Во время инцидента в Сибуе я сражался бок о бок с Годзё Сатору. Я был полностью погружен. Как только заиграла музыка, у меня закипела кровь. Я чувствовал себя человеком на вершине! Обиды, которые ранее были разубеждены играми с криптонским золотом, были излечены здесь, в «Зоне войны в нулевом мире». Более того, подбор карт действительно очень специфичен, а стратегическая глубина намного выше, чем я ожидал. Так здорово объединить Годзё Сатору и Фусигуро Мегуми. Враг испарится сразу после серии комбо. Одним словом, это круто! 🔥
Самое главное, что нынешний опыт на самом деле не очень увлекателен. Поскольку я постепенно начал накапливать ресурсы по сюжету, мне все равно было очень весело. Наконец-то мне больше не пришлось беспокоиться о том, есть ли в столовой или подзарядиться. Хе-хе, на этот раз я должен поставить этой игре большой палец вверх. Это действительно потрясающе. Братья, поторопитесь. Если будет слишком поздно, тебя снова затянет! 😝💰