Изначально я просто хотел пройти пару уровней перед сном и закончить дело, но как только я начал, я не смог остановиться. Как я могу это выразить таким образом? Эта игра действительно подходит для медленной игры поздно вечером. Темп горизонтальной версии не слишком медленный, а атака очень уверенная. Звуковой эффект разрезания дичи ножом в тихой комнате ночью необъяснимым образом исцеляет.
Недавно я разработал нового персонажа с нуля, прыгая со своим маленьким волшебным питомцем и время от времени используя навыки, чтобы увидеть специальные эффекты, заполняющие экран. Когда мне хочется спать, я освежаю несколько материалов, а когда полон сил, продвигаю основной сюжет. Прежде чем я это осознал... наступил рассвет. Я снова не спал всю ночь. Я действительно убедила себя, что обещала сегодня лечь спать пораньше😭
Но я все же хочу кратко об этом подумать. Ощущение добавления магического оружия в эту игру действительно классное. После долгих коплений я наконец синтезировал то оборудование, которое хотел. В этот момент вся моя сонливость исчезла, и я почувствовал себя более отдохнувшим, чем выпив три чашки кофе. Существует также система метода двойного ума. Я долго изучал, как ему соответствовать. Поздно ночью мой разум работает медленно, но я могу успокоиться и немного попробовать. Чувство удивления, когда я пробую неожиданно полезную комбинацию, совершенно отличается от игры в течение дня.
Если вы сова и ищете игру с более медленным темпом, в которую можно играть спокойно, попробуйте эту игру. За окном сейчас щебечут птицы, и я собираюсь уснуть... В следующий раз, когда буду не спать всю ночь, не забуду поставить будильник, чтобы напомнить себе, ну, наверное🐱