Когда вы каждый день идете на работу и сталкиваетесь с Excel как с врагом, а когда вы заканчиваете работу, вам просто хочется пролистать страницы на телефоне. У кого хватит сил играть в эти «симуляторы работы», которые требуют построения команды, ежедневного внимания и установки будильников для захвата ресурсов? 😤 Для такого работающего человека, как я, пробраться в игру во время обеденного перерыва - это как вор. Как только звучат шаги начальника, мой телефон оказывается прямо под клавиатурой, а пульс взлетает до 140.
Но в последние несколько дней я наткнулся на «Законы боя», и, эй, там действительно есть что предложить. Как бы это сказать, это своего рода бой с боковой прокруткой, который доставляет удовольствие с самого начала. Вам не нужно полчаса изучать дерево навыков, просто заходите на карту и делайте💥. Я здесь, чтобы расслабиться, а не писать статью. "Лежачая" работа этой игры меня очень хорошо понимает. Уровни короткие, и вы можете играть в игру по своему желанию. Даже если начальник вдруг придет проверить тебя, я перейду в замаскированный режим работы через одну секунду после блокировки экрана, без каких-либо изъянов👌.
Больше всего меня поразило предложение «скидка 35% и 200 юаней бесплатно каждый день». Коллеги каждый день ругают меня за то, что я трачу деньги на деньги, но мне интересно, не похоже ли это на бесплатное получение денег в файтинге? Вы можете получать некоторые преимущества онлайн каждый день, а также наращивать свою боевую мощь. Это типа «можно хорошо играть даже с нулевым юанем». Людям вроде меня, которые чувствуют сонливость вовремя, в 15:00, я просто указываю на этот «бесплатный обед», чтобы подкрепиться.
По стилю живописи это что-то вроде фэнтезийного панка, с мечами, мечами и тенями, соответствующими обшарпанному мегаполису, на который довольно интересно смотреть после работы. В любом случае, это гораздо удобнее, чем смотреть на красочный черный цвет партии А. Древо Творения, Бог Времени, Предначертанный... Подробно сюжет я не читал, но помню, что несколько секунд случайного использования навыков были очень захватывающими, и было такое ощущение, будто ты нажимаешь на босса Партии А как на БОССА и бьешь его на земле👊.
Наконец, подведем итог: если вы, как и я, устали от работы и просто хотите полежать и стать мастером бессмысленных действий, вы действительно можете попробовать эту игру. Рыбалка дело непростое, счастье на первом месте. Если босса здесь нет, можно немного пробраться. После прохождения этого уровня для рабочих наступит еще один день славной рыбалки!