Только что закончил несколько раундов, руки немного болят, но настроение необъяснимо спокойное. Некоторые люди могут подумать, что битва по стрельбе из лука не похожа на игру перед сном, но я думаю, что такой вид легкого соревнования 1 на 1 — это то, что нужно. Нет необходимости формировать команду и не нужно беспокоиться. Вы можете поиграть в игру перед сном. Если вы проиграете, вы не злитесь. Если вы выиграете, вы сможете лечь в постель с небольшой гордостью.
Стиль рисования — мультяшный, но на самом деле вы едете на лошади и стреляете из лука в полном трехмерном пространстве. Одним движением пальца стрела вылетела. Наблюдая, как он пролетел сквозь ветер и ударил рыцаря на противоположной стороне, я почувствовал неописуемое чувство облегчения. Никаких необычных комбо, просто цельтесь, отпускайте и уклоняйтесь от стрел. Ритм очень медленный, что подходит для таких полуночников, как я, играющих на диване с полузакрытыми глазами.
Только что на другой стороне шла игра, которая постоянно раскачивалась из стороны в сторону. Я прищурился, чтобы предсказать, и легким ударом попал в яблочко. Было такое ощущение, будто я не спал до раннего утра, и вдруг вся сонливость исчезла, но не слишком взволновалась, что было в самый раз. Разработчик - Shanghai Moyou, модель зарядки - 0, да, бесплатно. Оно не позволяет таким полуночникам, как я, платить за поздний перекус, что очень дружелюбно.
Подходит для последней игры перед сном. После двух игр вы почувствуете сонливость. Ведь ехать на лошади довольно ухабисто, и если трясешься, то запутаешься 😂
Ладно, перейдем к следующей игре. Если я проиграю, я выключу телефон и пойду спать. Если я выиграю... я вознагражу себя еще одной игрой. Спокойной ночи всем чемпионам поздней ночи🏹