Я слышал, что брат попросил меня порекомендовать добросовестную отдельную мобильную игру «Семь алтарных измерений», а также упомянул по названию «Fist Soul Awakening (Daily 648)». Интересно, почему это имя пахнет рекламой веб-игры? Нажмите и посмотрите, хороший парень, игра Miru, скидка 0,1% на подлинную авторизованную версию The King of Fighters, полную чувств SNK. Но как насчет этого игрового процесса? Боевые карты? Получать 648 каждый день? Вы посылаете счастливые бобы или одиночество?
Я играл во множество игр в качестве отдельного охотника, но я никогда не видел ни одной отдельной игры, которая давала бы вам 648 очков каждый день. Что продает отдельная игра, так это тело, уровни, сюжет и ощущения. А как насчет того, чтобы загрузить его бесплатно и затем позволить себе взорвать «Боевую команду»? Наследование без потерь? Лучший матч для всех? Разве это не тот же трюк, который обманом заставляет людей обменивать скины на карты Криптона? Скидка 0,1 % звучит как бесплатные деньги, но на самом деле она завышает первоначальную цену до небес, заставляя вас думать, что она дешевая. Но суть все равно в том, чтобы рисовать карты, развиваться и смотреть, как ваши деньги превращаются в кучу данных.
Ты сказал, что ты искренен