Что касается реставрации, то стабильнее напрямую заниматься темой Трех Королевств. Недавно я играл в «Hardcore Three Kingdoms». У меня не было особых ожиданий от такого размещения карточек, но когда я щелкнул всплывающее изображение, меня мгновенно поразило — дизайн чонсама Цай Вэньцзи фактически заставил меня галлюцинировать Токисаки Куруми из «Date A Live». Кто сможет устоять перед этим! (ノ>ω<)ノ
Актеры озвучивания также очень хорошо осведомлены. Учитель, окрестивший Чжан Цзяо, оказался второсортным талантом с того момента, как открыл рот. Пение «Небо мертво» вернуло меня к сцене, где исполнялся Благородный Фантазм в «Судьбе». Хотя боевая система сводится к тому, чтобы зависать и собирать еду, кто откажется собирать слитки, наблюдая, как подмигивает Дяо Чан? 🥰
Самое удивительное, что конфеты CP Лу Бу и Дяо Чана зарыты в сюжетной линии! Когда я был стариком, который ел лезвия, адаптированные из аниме, увидев оригинальный сюжет о том, как нож для волос набивает сахаром левую руку, прямо по спирали попал в рай. Стенд-ап мастерства военного мастера включает в себя и снимки крупным планом, а фанфик на 100 000 слов можно представить в одно мгновение...🤤
Это не позор, но если бы аниме-адаптированные игры имели такое отношение, мы бы не жаловались на то, что нас «анимируют» каждый день. Теперь я каждый день захожу в Интернет, чтобы переодеть Чжан Ляо и разблокировать юбку Сунь Шансяна до полных звезд. Что касается рейтинга боевой мощи... что это? Можно ли это есть? ( ̄▽ ̄)~*
Вы когда-нибудь увлекались непопулярной игрой из-за красивой иллюстрации определенного персонажа? Приходите и съешьте мой Amway в зоне комментариев и, кстати, тайно попросите волну ярых фанатов «Троецарствия» добавить вас в друзья~✨