图片
Семьи! Вас побьют, если вы опубликуете это в разделе для обмена музыкой? Но я просто больше не могу с этим поделать! Я только сегодня скачал мобильную игру под названием "Battlefield Chicken", и она полностью сломала мою защиту - эта дерьмовая игра совершенно бесплатна? ! Вначале вы прыгаете с парашютом, и вам придется его поднять, когда приземлитесь. Если у тебя нет пистолета в руке, тебе придется бежать. Если вы возьмете в руки АК-47, вы сможете его убить! Я играл в нее всю ночь, и батарея моего телефона разряжалась со 100% до 5%, даже не двигая задницей. Он так хорошо пахнет! 🤩

Знаете, что больше всего раздражает? Сегодня среди представленных на рынке игр о куриных боях каждая хочет написать слово «перезарядка» на лбу игрока. Открытие коробки стоит денег, покупка скина стоит денег, модернизация оружия стоит денег и даже стоит денег, чтобы разблокировать беговую позу персонажа? Интересно, играю ли я в игру или в финансовый продукт? Я продолжал всплывать «подарочные пакеты с ограниченным сроком действия» и «двойная первая оплата». После того, как я сделал свой первый платеж, я также мог пополнить еще 648. После того, как я закончил свои деньги, я обнаружил, что меня все еще прижимает к земле и тереть другой крупный зарабатыватель денег. Это не игра, это игра с моим кошельком, верно? 🙄

Посмотрите на этого «Полевого цыпленка» еще раз. Хоть моделирование и не изысканное и качество картинки просто такое, за них не берут ни копейки! Когда приземлитесь, действуйте голыми руками, найдите свое оружие и атакуйте самостоятельно. М4, снайперская винтовка и дробовик взяты. Если вы умрете, вы перезапуститесь. Если вы выиграете, то «удачи и съешьте курицу сегодня вечером»! Здесь нет причудливых лотерейных колес, нет подавления VIP-уровня и нет сломанного механизма «ты не получишь курицу, если не пополнишь деньги». Только полагаясь на работу и немного европейского духа, я дошел до финала, мое сердцебиение было более нервным, чем при прослушивании «Канона»! 😝

Самое возмутительное, что я поискал разработчика и обнаружил, что Shanghai Ten Mu был сделан на маленькой фабрике, верно? Они не создают систему криптонного золота, поэтому просто позволяют вам играть в игру? Есть ли такие хорошие вещи в наши дни? Я почти подумал, что на классическом сервере это ничья земля. Конечно, есть и недостатки. Платформа написана как 5.0. Некоторые старые мобильные телефоны могут тормозить при переноске, но это лучше, чем чистый телефон! Тогда, когда мы играли в игровую графику, слово «справедливость» было всего лишь словом. Сейчас многие производители высчитывают некоторые рейтинги по боевой мощи, и я очень устал.

Честно говоря, после того, как меня жестоко избили всевозможные «648», я очень дорожу такой игрой, в которую можно играть бесплатно и в которую интересно играть. Братья, если вам надоели эти криптоновые золотые монстры, приходите и испытайте настоящее соревнование на выживание в этом «Battlefield Chicken»! В любом случае это не стоит никаких денег, в худшем случае это просто движущаяся мишень, просто закройте глаза и мчитесь! Напоследок хочу спросить, есть ли кто-нибудь со мной в четвертом ряду? У меня ужасные навыки стрельбы, но я могу кричать «666»! 🎮🎵🏆