图片
Название «Легенда о молодом Укуне» звучит как веб-игра, но пока не спешите. Эта игра рассказывает о неизведанных фрагментах путешествия на запад, таких как то, что Сунь Укун делал в Королевстве Аолай перед тем, как отправиться искать знания, и о том, что случилось с Дочерним королевством после ухода его мастеров и учеников. Честно говоря, такая точка зрения меня немного раздражала. В конце концов, я закончил основную историю, поэтому интересно узнать предысторию.
Графика как у Q-версии, достаточно свежая и энергичная, а боевые эффекты также однозначны и их можно считать легкими и плавными. Геймплей похож на разработку набора карт. Никаких навороченных нововведений нет, но преимущество в том, что оно «не лишнее» и не будет давать вам кучу красных точек, заставляющих вас нажимать то-то и то-то.
В чем разница между автономными играми и онлайн-играми? После стольких лет игры у меня больше всего сложилось впечатление, что отдельные игры предназначены для вкуса, а онлайн-игры — для принятия. Вы можете приостановить одиночную игру в любой момент и делать все, что захотите. Когда сюжет надоест, можно погулять. Если вы застряли, вы можете просмотреть руководство, не объясняя его никому. Онлайн-игры бывают разные. Приходы, распорядок дня, арены, битвы гильдий и ограниченные по времени мероприятия организованы более полно, чем на работе. Если ты не поиграешь ни дня, ты отстанешь. Вам следует остерегаться боссов, зарабатывающих деньги, которые хотят вами воспользоваться. 😑
Я не чувствовал такого беспокойства, играя в «Легенду о молодом Гоку». На модели зарядки этой игры четко написано «0». Хоть я и знаю мобильные игры, всегда может быть, где потом потратить деньги, но, по крайней мере, за мной не гонялись за деньгами во время игры. Если хочешь быть смелым, дерзай. Если вы хотите, чтобы вас избили, просто сделайте это. Если вы не можете победить его, просто медленно накапливайте материалы. Нет необходимости посреди ночи заводить будильник и вставать на бой за БОССА. В этом отношении это немного похоже на спокойствие, которое дает вам традиционная автономная игра.
Конечно, при этом, в конце концов, это карточная мобильная игра, а не ортодоксальная отдельная игра с линейными уровнями. Суть разработки карт – это числовое сложение и сопоставление составов. Не ожидайте, что у него будет острое чувство душевной системы. Но в свободное время вы можете поиграть в несколько игр и посмотреть на милых персонажей и крутые спецэффекты. Это гораздо удобнее, чем пялиться на эти «бесплатные онлайн-игры», наполненные всплывающими окнами, заполняющими экран перезарядками.
В целом, эта игра не является шедевром, но является освежающим дополнением к куче мобильных игр. Никакого давления, никакого давления, небольшого социального давления, и вы сами можете контролировать ритм. Честно говоря, этот опыт лучше, чем многие вещи, которые рекламируются как «многопользовательская онлайн-игра».
И последнее, но не менее важное: если вы действительно хотите прочувствовать всю историю «Путешествия на Запад», я предлагаю вам сыграть в нее в одиночном режиме. Но неплохо было бы относиться к этой игре как к побочной игре и играть в нее случайно. 😏