Я только что нашел сокровище под названием «Настоящий симулятор оружия». Не позволяйте названию сбить вас с толку: это не «мобильная игра о домашних перестрелках» с полноэкранной перезарядкой, это просто чистый автономный симулятор. У разработчика Shenzhen Mingya Digital Entertainment режим зарядки 0. Поиграл два часа, но входа для оплаты ни копейки не нашел. Именно по этому поводу позвольте мне выразить вам некоторое уважение.
Суть этой игры — два слова: разборка оружия. Это не надежная операция, при которой вы щелкаете и автоматически собираете. Это действительно позволяет затягивать винты один за другим. Затвор, возвратную пружину и ударно-спусковой механизм разобрали и снова собрали. Это был мой первый раз, когда я установил AR15. Установив его, я обнаружил, что есть две лишние детали и пистолет невозможно вытащить. Я так разозлился, что чуть не уронил телефон💢. Но как только вы установите его правильно, ощущение механического щелчка будет намного лучше, чем у Shilian.
Арсенала оружия достаточно, чтобы любители военной техники могли разжевать какое-то время: от антиквариата времен Второй мировой войны до современных штурмовых винтовок. Структура деталей у каждого пистолета разная, я не пытаюсь вас обмануть сменой скина. Также в игре есть тир с неограниченным количеством пуль, отдача от отдачи очень реалистична и даже моделируется дульный прыжок. Звуковой эффект стрельбы — это не тот низкокачественный звук фейерверка. Вы можете услышать приглушенный звук ствола пистолета и четкое ощущение падения снаряда на землю. Носить наушники очень увлекательно.
Дизайн сцены также продуман. На стрельбище есть скорость ветра и расстояния. Если отрегулировать прицел и изменить позу, баллистическая траектория действительно изменится. Это не фальшивая игра, в которой вы нажимаете и стреляете, а она рассчитывает ваш показатель попаданий.
Я знаю, что найдутся люди, которые скажут: «Что такого интересного в игре-симуляторе оружия?» Но меня раздражает то, что мобильные игры в наши дни постоянно участвуют в социальных сетях, рейтингах и первых пополнениях на шесть юаней. Эта игра позволяет спокойно изучить механическое устройство. Он не торопит вас онлайн и не заставляет формировать команду. Просто откройте его и поиграйте, отложите и уходите. Вот какой должна быть игра.
Единственный недостаток - нет китайской озвучки, но на текст интерфейса она не влияет. Нужен ли нам, любителям военной техники, перевод при взгляде на рисунки? 😏
Наконец, эта игра бесплатна и не имеет встроенных покупок. Разработчик серьезно относится к контенту. Если вы устали от рутины «автоматический бой + значение боевой мощи», приходите сюда, чтобы закрутить гайки и расслабиться, вы действительно сможете успокоиться. Хорошо, я собираюсь изучить конструкцию газовой направляющей М4. Некоторые люди из той же области пришли в зону комментариев, чтобы поделиться своим опытом разборки пистолета. 🫡