Перенесемся на много лет вперед: я играл во множество игр с открытым миром на мобильных телефонах. Сегодня я просматривал форум и увидел этот «Проект Либерти-Сити». Эй, это действительно напомнило мне те дни, когда я тайно тратил свои карманные деньги на покупку пиратских дисков 😂
Эта игра называется «Либерти Сити», что звучит дружелюбно. Вспоминая Либерти-Сити из «Города грехов», это было такое юношеское воспоминание! Ехать на мотоцикле по улицам, играть хэви-метал по радио и делать объезд, когда видишь полицию. Теперь вы можете играть в эту игру прямо на своем мобильном телефоне, превращаться в праведного героя в городе, сражаться с различными силами и поддерживать мир в городе. Разве это не та мобильная версия GTA, о которой мы все тогда мечтали?
Хотя производитель - новое лицо, называется Hainan Star Jump или что-то в этом роде, введение довольно внимательное. Есть сюжеты для одного игрока, которыми можно наслаждаться медленно, а также несколько режимов на любой вкус. Самое главное – это бесплатно! 0 юаней скачать! Думаю, тогда нам приходилось долго учиться модифицироваться только для того, чтобы получить патч «Горячий кофе», а сейчас мы делаем это просто так. Это действительно хорошее время для этого поколения молодых людей, чтобы наверстать упущенное😌
Я только что скачал ее и поиграл в нее в течение часа, и все работает на удивление гладко. Стрельба с сенсорным экраном, вождение и повороты — все хорошо оптимизировано, и нет неловкого ощущения «играть на мобильном телефоне ради мобильной игры». Качество картинки конечно не до консольного уровня, но гораздо лучше мозаики тогдашней PS2. Злодейский ИИ также довольно умен и не будет просто стоять и стрелять вам в голову. Драки идут взад и вперед, что заставляет меня, старика, испытывать острые ощущения от пропуска уроков и игры в «Настоящее преступление».
В конце концов, играть в эту игру – это не просто развлечение. Ощущение себя невоспетым героем в городе такое же приятное, как в детстве, когда мы смотрели «Шерифа черного кота». Днем ты социальный зверь, а ночью включаешь игру, надеваешь ветровку и используешь тролля для наказания гангстеров - это ли не просто игра в домик для взрослых 😂
Кстати, хочу напомнить тем, кто хочет поиграть в игру, на данный момент эта игра поддерживает только Android 5.0 или выше, так что сторонникам Apple придется подождать. Хотя игра бесплатна, некоторое современное оборудование и скины необходимо зарабатывать, выполняя ежедневные задания, поэтому торопить их нельзя. Однако мы играем в игры — это игра со своими чувствами, а не игры. Очень красиво медленно прогуливаться по Либерти-Сити, наблюдать закат на пляже и слушать автомобильные гудки на улице.
Жаль, что пока нет системы чата, поэтому я не могу встречаться с друзьями со всего мира, как это было в игре. Но игра в одиночку имеет привкус игры в одиночку. Ведь наше счастье тогда не зависело от Интернета, поэтому мы все еще не могли выключить телефон три дня и три ночи?
И последнее слово: времена изменились, но моя меткость не изменилась! 😎 Если у вас есть такие же друзья для общения, узнайте меня в комментариях!