图片
Сразу после окончания раунда он откинулся на спинку стула. Я хотел просто поиграть и поспать сегодня вечером, но в итоге сыграл еще одну игру в «Настоящий 3D-бильярд: Дорога к славе», а потом... одну игру за другой, снова рассветал. 😪
Действительно, не такое волнение приводит людей в волнение, а очень странное «погружение». Звук мяча, катящегося по столу, четкий звук удара по мячу и текстура света, падающего на зеленый бархат... особенно подходят для игры в наушниках ночью. Графика действительно хорошо сделана, а вращение, столкновение и отскок мяча чрезвычайно реалистичны. Однажды я почувствовал, что он более устойчив, чем когда я играл в бильярдной (конечно, это может быть потому, что ранним утром я немного плыл).
Режимы включают в себя игру «8 мячей» и снукер, в который можно играть в одиночку. На самом деле я новичок... но когда я преодолеваю сцену одним ударом, я действительно чувствую себя крутым, и мой мозг открывается. Это особенно проверяет ваше терпение. Вам нужно рассчитать угол, силу и положение. Должно быть тихо, но не хаотично. Это дает вам ощущение избавления от раздражительности в течение дня.
Как бы это сказать, точно так же... некоторым людям нравится слушать тихую музыку перед сном, а некоторым нравится читать перед сном несколько страниц книг. Теперь я хочу добавить эту игру в свой ритуал перед сном, поиграю в одну-две игры, и весь человек успокоится.
О, кстати, это, кажется, сделал наш отечественный разработчик (Shenzhen Yunbu Interactive Entertainment?). Его можно загрузить бесплатно, и меня не удивляют отсутствие беспорядочных всплывающих окон с покупками внутри приложения. Очень важно не бояться рекламы, играя в игры рано утром, это все знают👍
Ладно, я пойду спать... Я говорю спать, так что, наверное, смогу начать еще один раунд. Спокойной ночи, совы, если вы ищете игру, которая сможет вас успокоить, вы можете попробовать эту. 🌙💤