Честно говоря, на современном рынке мобильных игр труднее найти чистую игру-головоломку, в которой не появляется окно пополнения счета, чем найти место в метро в утренний час пик. Эта трехмерная толкалка имеет очень милую картинку. Это мило и мило. Пройти уровень можно, подтолкнув ящик в сторону девушки. Он создан так, чтобы выглядеть как молодая пара, переживающая неловкий момент, и при этом немного развлекать. 😄 Кривая сложности тоже очень хорошо сделана. Первые несколько уровней заставляют людей ослабить бдительность. Только на середине и более поздних стадиях игры я понимаю, что это не напрягает коробку, а напрягает мое терпение.
В последние несколько лет индустрия полна трюков по обмену скинами и вытягиванию карт, созданию IP и использованию чувств для зарабатывания денег, от чего у людей немеют глаза. Напротив, это игра небольшого уровня, которая возвращается к своим корням и готова придерживаться простейшей логики-головоломки для оттачивания уровней. Это напоминает людям о том увлечении, которым я раньше прятался в постели, играл в змей и толкал деревянные коробки на маленьком экране Nokia📱. В то время не было рендеринга на игровом движке, все было пиксельно-матрицей, и в нее все еще можно было играть всю ночь.
В конечном счете, игры предназначены для того, чтобы развлечь ваш мозг. Нынешняя трехмерная производительность в сочетании с идеей легкого управления сюжетом действительно дала новую жизнь игровому процессу на уровне предков. Чем дальше проходили уровни, тем более выжигающими мозги они становились. Несколько раз я застревал, глядя на экран и жуя зубы. В тот момент, когда я прошел уровень, я хлопнул себя по бедрам и приветствовал. Это кислое чувство на самом деле могут дать мне только олдскульные головоломки. Это бесплатно, без покупок внутри приложения и без каких-либо сложных физических систем. Оно настолько чистое, что хочется плакать. Можно сказать, что в нынешней волне увлечения быстрыми, тяжелыми и социально-ориентированными мобильными играми осталось свободное место для нас, старых костей, испытывающих ностальгию🌊.