图片
Я до сих пор помню дни, когда прятался под одеялом и играл в «Охотника на оленей» с GBA. В то время экран был жалко маленьким, и мимо него мелькала тень оленя, составленная из пиксельных блоков. Возможность попасть во все это зависела от ощущения руки. Позже в «Monster Hunter» на PSP играли до тех пор, пока не потемнело небо и не потемнело, а я даже во сне считал снаряды. Теперь, двумя движениями пальца по телефону, «Безумный стрелок» действительно установлен. Честно говоря, поначалу я открывал ее с менталитетом «Как современные мобильные игры могут иметь охотничий привкус?» 😂
Но после нескольких игр, эй, это действительно сделало меня, старого портативного плеера, немного зависимым. По сравнению с классикой года, самой большой эмоцией является эволюция трех слов «реализм». Раньше при охоте на GBA добычей был движущийся цветной блок, и вы, вероятно, могли попасть в нее, если нацелились на нее. Но теперь в пустыне в "Безумном стрелке" трава будет двигаться, направление ветра изменится, и даже шаги зверей имеют разную дальность - это вообще не охота, это как превратить "электронный фотоальбом" года в документальный фильм🎯
Разница в орудийных системах еще более очевидна. В эпоху PSP выбирайте тяжелый арбалет. Значение представляет собой силу атаки плюс частоту сердечных сокращений. Если у вас есть набор оборудования, все готово. Теперь у каждого оружия в этой игре разное баллистическое падение, кривая отдачи и даже ритм перезарядки. Мне приходится проверять ощущения снова и снова, как я это делал, когда изучал читы «Metal Slug». Самое удивительное, что здесь «настоящая экологическая» обстановка. Добыча будет пить воду из источника воды и наслаждаться прохладой в тени деревьев. Вы включаете зеркало, чтобы понаблюдать за тем, как оно зевает, и вдруг оно напоминает вам тот день, когда вы в детстве смотрели «Мир животных» с повествованием учителя Чжао Чжунсяна🦁
Конечно, нам также придется поговорить о некоторых вещах, которые игроки-ветераны считают «не интересными». Тогда на портативных консолях каждый кадр был похож на роман одинокого волка. Ощущение расстояния между вами и вашей добычей основывалось на пространственной иллюзии, создаваемой вам игрой. Если вам это не удалось, вам придется перезагрузиться. В настоящее время в мобильных играх на арене много людей, соревнующихся за рейтинг, и даже охота стала испытанием на скорость🌚 А «помощь в прицеливании» всегда напоминает мне, когда мой друг нажал мне чит-код GBA - хотя это удобно для новичков, ему не хватает чувства выполненного долга, когда я попадаю в цель из пистолета.
Но поиграв в игру в целом и увидев, как лев с явной шерстью падает на мой телефон, я не мог не вздохнуть: технология улучшилась, качество изображения улучшилось, и даже внешний вид огнестрельного оружия похож на настоящее, но мне все еще не хватает размытой тени оленя на экране и веселых звуковых эффектов взрывающихся после каждого удара пиксельных частиц. Возможно, это обычная проблема среди нас, старых геймеров — мы говорим об аромате новых игр, но в наших сердцах всегда есть место для старого геймбоя.
Говоря о «Безумном стрелке», если вы новый охотник, который никогда не сталкивался с эпохой портативных устройств, вы также можете попробовать почувствовать настоящую охоту; если вы старик, который, как и я, вылез из GBA/PSP, то вам стоит попробовать несколько шотов - посмотреть, насколько сильно развилась текущая "обновленная версия", и, кстати, сказать себе тогда: Смотри, охотничий мир в твоих мечтах теперь действительно можно держать в своих руках🕹️
Без лишних слов, я собираюсь сыграть на Арене и посмотреть, работает ли зрение, которое я развил, полагаясь на «слепую снайперскую стрельбу», на большом экране мобильного телефона. В любом случае, кровь все еще на месте, а магазин полон, просто нажмите на спусковой крючок! 💥