图片
Кто в семье понимает? Я просто случайно поиграл в игру про грузовик, когда был свободен, но в итоге играл до трёх утра😭. Эта игра называется «Путешествие по городу – Симулятор грузовика Китая». Название смехотворно длинное, но содержание действительно на высшем уровне! Прежде чем открыть его, я задавался вопросом, а не обычный ли это симулятор вождения и перевозки грузов? В результате на карту были напрямую включены гора Эмэй, Цзяюгуань, дворец Потала и Цинхай-Тибетское нагорье! Осмелитесь ли вы поверить, что можете проехать на большом грузовике по заснеженным горам, чтобы увидеть источник Полумесяца на своем мобильном телефоне? Я сразу же нажал «666», чтобы провести пальцем по экрану!
Самое приятное то, что у вас есть высокая степень свободы и вы можете выбирать пункт назначения по своему желанию, в отличие от некоторых читерских игр, которые заставляют вас выбирать фиксированный маршрут. Вчера я выехал из Чэнду и проехал на своем большом грузовике до самого Тибета. Пейзаж на обочине медленно сменился с зеленого бассейна на заснеженный горный луг. Свет и тень в сочетании с перспективой такси, вау, это действительно дало мне ощущение погружения🚚💨. Более того, ощущения от управления на удивление комфортные, а рулевое управление, переключение передач и торможение вполне реалистичны, но отговорить инвалида не так уж и сложно. Люди вроде меня, которые обычно играют только в игры, могут легко дрейфовать (нет, не подражайте мне).
Детали света и тени также были утеряны. Когда мы подъехали к подножию дворца Потала, в игре были сумерки. Золотая крыша соответствовала облакам вдалеке. Я сделал скриншот и отправил его в WeChat. Несколько человек спросили меня, ездил ли я в путешествие. Ха-ха-ха. Еще есть городская стена Цзяюгуань. Проезжая на грузовике через городские ворота, я испытал необъяснимое трагическое чувство типа «дым прям в пустыне». Хотя в следующую секунду я ударился о стену... но это было на удивление реально? Когда машина разбилась, все еще было видно, что бампер помят, а водитель дико тряс головой, от чего я так рассмеялась🤣
Что меня больше всего удивляет в этой игре, так это то, что она не требует никаких денег! В режиме зарядки написано 0 юаней. Я играл два дня, но не нашел входа для пополнения счета. По сравнению с какими-нибудь "Трак-королями" и прочими, которые в начале дают смотреть рекламу по ремонту двигателя, это чисто сознательный труд, родные! Хоть качество картинки и не такое хорошее, как у шедевров на компьютере, мобильная версия это умеет, и это уже не проблема. Единственным недостатком может быть то, что я не смогу остановиться, даже если захочу. Когда я был в классе, я мог думать только о рулевом колесе и навигационной системе. Единственное, о чем я мог думать, это слова учителя: «Держитесь правее, 500 метров вперед»🚦
Короче говоря, это действительно непопулярно. Я поискал на форумах и нашел не так много сообщений, упоминающих об этом, но это весело и действительно весело! Если вы любите водить машину и любоваться пейзажами или ищете нишевый шедевр, который не будет стоить вам денег или вызывает слишком много сомнений, «Путешествие по городу» определенно для вас! Прежде чем оно станет популярным, скачайте его побыстрее и наслаждайтесь тайно, иначе улицы будут полны собратьев-дальнобойщиков и вы потеряете свой внутренний вкус🤫
Через некоторое время я снова буду управлять линией Цинхай-Тибет. Мне сегодня нужно довести расход топлива до 30л! Бросьте утку! 💪