Не спеши, послушай меня. На первый взгляд, эта игра предназначена для праздной игры. На самом деле, сочетание навыков и связи духовных зверей очень специфичны, особенно копия Дедушки Овцы на средней стадии. Многие братья застряли на третьем уровне и не могут его пройти. Сегодня я здесь, чтобы поделиться своей стратегией прохождения уровня. Я научу вас, как это сделать. Если ты не можешь этому научиться, приходи ко мне и я научу тебя шаг за шагом! 🤣
Давайте сначала поговорим о составе. Не сосредотачивайтесь только на наращивании боевой мощи на ранней стадии. Вы должны взглянуть на синергию духов-зверей. Я рекомендую использовать железный треугольник «Главный герой типа Кулак + Лис Духа Ветра + Медведь Железной Стены». Wind Spirit Fox отвечает за наложение на противника бронебойных дебаффов. Железный Стенной Медведь насмехается и получает урон в первом ряду, а главный герой будет наносить сумасшедшие удары. С помощью этого набора эффективность продвижения изображения будет максимально увеличена. Кто им пользуется, тот знает, ууу! 💪
Тогда вот ключевой момент. На третьем уровне избиения Дедушки Овцы у босса есть отвратительный навык, восстанавливающий кровь. Многие новички были убиты этой штукой. Решение состоит в том, чтобы перейти к менталитету «разрыва сухожилий» перед началом боя. Помните, он синий! Просто улучшите уровень до 20. Эффект состоит в том, чтобы уменьшить количество исцеления врага на 50%. Как только вы его измените, о боже, Дедушка Овца прямо превратится в побитую овечку, и полоска здоровья упадет. Это так интересно~🛫
Есть также некоторые друзья, которые любят вешать трубку, чтобы закончить работу, но прежде чем повесить трубку, не забудьте настроить порядок использования навыков в «Автоматическом режиме». В этом есть своя хитрость. Я скорректировал следующее: сначала используйте второй навык главного героя «Рев тигра, разрывающий небо», который отбрасывает одного удара, а затем используйте последний прием лисы духа ветра. Урон можно увеличить на некоторое время, а выход увеличить примерно на 20%. Проверено на людях и эффективно. Это точно не метафизика! 🤓
Да, да, я почти забыл сказать, не тратьте ранние золотые монеты случайным образом, оставьте их для подарочного набора «Пайк духовных зверей» со скидкой в магазине и не покупайте эти роскошные скины, они слишком хороши, чтобы их можно было есть в пищу, кормление духовных зверей — это настоящее улучшение. Поверьте, я прошел через эту ловушку ради вас. Я тогда купил флуоресцентный хвост, но он оказался бесполезен и это была потеря😭
Ладно, на самом деле этого набора стратегий достаточно, чтобы добраться до главы 50. После этого, если вы измените одного или двух высококвалифицированных духовных зверей, это будет по сути плоский толчок. Короче говоря, «Ночь Кунг-фу» — это определенно сокровище. Хотя это игра в режиме ожидания, ее глубина действительно превосходит мое воображение. Теперь я даже достаю его из ямы и дважды постукиваю. Это так затягивает. Иди поиграй и не забудь встать в ряд со мной, когда вернешься, ха-ха-ха! 🤪