图片
Я был очень рад, когда увидел название этой игры, потому что мне очень нравятся маленькие животные! Более того, во введении говорилось, что вы можете иметь свой собственный зоопарк, что кажется очень целебным способом ведения бизнеса, поэтому я скачал его и быстро поиграл~
Как только я открыл его... эммм... как бы это сказать, стиль рисовки действительно сложно описать😢 Это не тот милый мультяшный стиль, он похож на интерфейс старой игры многолетней давности, цвета тоже землистые, а кнопки и границы выглядят такими жесткими. Особенно моделирование животных. Их, конечно, можно сделать пухлыми и круглыми, но результат выглядит немного скучно, даже немного... страшно? 😭 Это такое чувство: «Я знаю, что это маленькое животное, но оно не милое».
Геймплей на самом деле довольно хорош. Вы можете кормить, убирать и расширять парк. Мне очень нравится часть выращивания. Каждый раз, когда я нажимаю на интерфейс, меня поражает супернасыщенный фон и кривые шрифты, что очень влияет на мое настроение! Изначально я хотел сделать снимок экрана, чтобы поделиться с друзьями, но сразу сдался, когда увидел этот стиль рисования... Не то чтобы я хотел быть придирчивым, он просто слишком некрасивый! 😣
Если бы разработчики могли сделать интерфейс более изысканным, как в играх-одевалках, или хотя бы сделать животных мягкими и милыми, я бы точно был в нем каждый день! Теперь... Я могу только продолжать играть, ненавидя это, ух ух, как жаль такую ​​забавную тему. Надеюсь, все поймут мои чувства любви и замешательства~🥺