Я до сих пор помню дни, когда я копил карманные деньги на покупку кассет, всю ночь играл в Monster Hunter на PSP и тайно играл в группе поддержки на NDS. Теперь, когда люди среднего возраста, они обрели волнующее чувство «перепрыгивания и убийства монстров» в «Новом Доулуо Далу»! Честно говоря, я сначала забраковал эту игру. В конце концов, мы старые портативные геймеры и терпеть не можем подобные мобильные игры. В итоге я кликнул и узнал - ох, это не безмозглая позиция? Комбинация навыков перемещения и сокрытия, а также связи мастера души, глубина операции немного напоминает ролевые игры периода GBA🔥
Когда собрались «Семь монстров Шрека», все, о чем я мог думать, это ощущение развития персонажей во время игры в Fire Emblem на GBA. Тан Сан, Сяову и другие не бумажные человечки, они живые товарищи по команде, которых можно вытащить, чтобы они гуляли и сражались! Сектантское строительство? Это ли не продолжение молодости запуска Ranch Story на NDS 😂
Хотя сейчас у меня нет времени держать свою маленькую «П», я достал свой мобильный телефон, чтобы поиграть в «Доулуо» в метро, и наблюдал, как знакомые анимированные персонажи выполняют навыки души на кончиках пальцев. Внезапно я почувствовал, что те летние каникулы, когда я играл онлайн со своими братьями, действительно не зашли далеко. Брат, эта волна эмоций + операции действительно могут изменить ситуацию! #handheldsoul никогда не умрет#