图片
Дорогие друзья, вот и я! 🍃Как чистокровный двумерный отаку, у меня в телефоне обычно есть японские карточки. Больше всего я люблю любоваться красивыми вертикальными картинами и слушать, как кокетливо ведут себя сейю (я все понимаю). Но недавно друг заставил меня сыграть в «Романс трёх королевств 2017». Я изначально хотел пожаловаться: «Разве в это не играют только дяди?» Но как только я открыл экран, это было действительно вкусно - официальная версия Koei Tokumo. Качество изображения потрясающее! 😳
Это не детский мультик, а толстая сцена наподобие вращающегося в воздухе трехмерного мобильного устройства в «Атаке Титанов», со своим эпическим фильтром. В качестве обоев можно взять кирпичи и плитку города, развевающиеся флаги и отражения на генеральских доспехах. Кто сказал, что жене можно звонить только во втором измерении? Я смотрел на портрет Чжоу Юя три секунды, а затем молча сменил обои на телефоне... Не спрашивайте меня, почему, элегантный мужчина тыкает в меня больше, чем любой героический дух, основанный на судьбе. 🥰
Кроме того, эта игра не является бессмысленной. Строительство городов, набор генералов и формирование альянсов дают нам вторичное ощущение того, что мы — главные герои аниме и устанавливаем свою собственную власть! Особенно, если вы посмотрите рекламный клип Джейн Чжан, он действительно выглядит как ОП какого-то горячего сериала! 🎵Хотя я не уделяю особого внимания боевой системе, видя знаменитых генералов, стоящих перед моим городом, я уже представлял в уме тысячу ежедневных эпизодов «Я приказываю генералам Трех Королевств вести строительство инфраструктуры». Сюжета не должно быть слишком много, мозг – лучший сценарист! ✌️
Короче говоря, если вы, как и я, крайне придирчивы к графике и атмосфере и даже хотите найти игру, позволяющую играть в трехмерном мире, то вы действительно можете попробовать эту серьезную и романтическую эпопею «Троецарствие». Возможно, у него нет девчачьих купальников, но у него есть хардкорная эстетика и ощущение эксклюзивности «история в ваших руках». Просто спросите: в этой волне Амвея братья будут милыми? 😏
— от проезжего командира, пришедшего грабить (зачеркнуто).