Сегодня на форуме я увидел, как кто-то рекомендовал «Войну Наций», говоря, что это традиционная мобильная игра-стратегия «Троецарствия». Я думал, что там будет такая изысканная и красивая графика! Как только я вошел... эммм, как бы это сказать, этот интерфейс меня реально немного смутил😭
Не будем говорить о картинах персонажей. Такое ощущение, что у каждого генерала угрюмое лицо, как будто он случайно съел что-то очень кислое. Я знаю, что тема Трех Королевств немного серьезнее, но цветовая гамма... она такая ярко-красная и зеленая, что мои глаза так устают от взгляда на нее😵 Кнопки также имеют очень жесткую металлическую текстуру, и при нажатии на них нет симпатичного звукового эффекта обратной связи, они просто «щелкают», что кажется таким жестоким.
А на главном интерфейсе города так много зданий, собравшихся вместе. Это действительно небольшое расстройство желудка для такого маленького игрока, как я, который любит заниматься сельским хозяйством и выращивать цветы. Когда я хочу на что-то нажать, я всегда нажимаю на то, что рядом с этим. Интерфейс переполнен и беспорядочен, и организовать его сложнее, чем мой гардероб🧸
На самом деле мне очень нравится история о Трех Королевствах, но если бы стиль рисования можно было сделать немного мягче и милее, например, сделать Чжугэ Ляна симпатичным ученым в шарфе или заставить Лю Бэя улыбаться и обнимать кролика, я, возможно, с большей готовностью испытал бы это ~ Текущий интерфейс действительно не лечит. Поиграв несколько минут, я хочу вернуться на свою маленькую ферму и полить ее🥺
Но я также знаю, что этот стиль может понравиться друзьям, которые любят стратегические национальные войны, верно? Но для меня это действительно слишком «жестко». Надеюсь, следующее обновление будет немного лучше, иначе мне придется подождать и посмотреть издалека~✨